Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이고 저게 안들어가네요...

흐어...

Comments

팔꿈치 친거같은데요..

저 완벽한 파울을 안부네요

파울아닌가요?

WR

그러게요 파울이네요..

판정 어마어마하네요

아까 1쿼터 테크받았던 파울도 그렇고 참 안부네요

첼린지 못쓰나요?

작탐이 다 나가서 못써요 ㅠ

타임아웃 다 써버렸어요 

파울인데;;; 오늘 판정때문에 돈치치가 꽤 열받은날같네요

열받을만해요. 아예 팔을쳐서 레이업을 놓쳤는데도 안불더군요

아무리 클러치라도 너무 확실하게 쳤는데... 이래서 심판 믿으면 안됨

판정 왜 이러죠
이정도면 진짜 뭔가 구린내가 나는데

작탐이 있었어도 no call 에 대해서는 챌린지가 불가능 한 걸로 알고 있습니다

오심인건 분명하나..

클러치에는 명백한 파울임에도 안불리는경우가 많죠 

특히나 골밑으로 가까워지면 질수록..

그래서 요즘선수들이 클러치타임에는 

골밑보다 3점라인을 선호하는 성향이 많아지는것 같습니다  

차라리 여러 선수가 달려들어서 혼전이라 못보는건 이해하지만 1대1에서 저런것도 못보면 심판이 뭐하나 싶습니다.

킹스도 오심많이 당해본 팀이서 댈러스팬분들의 감정 충분히 공감하고 이렇게 승리를 거두니 씁쓸하기는 합니다. 어쨌든 위로의 말씀드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건