Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선발 라인업에 드디어 변화를 준 스퍼스

기존 머레이-포브스-드로잔-라일스=알드리지 에서

밀스-포브스-드로잔-알드리지-퍼들이 출전을 합니다.

바뀐 라인업보면 백코트 수비가 좀 그렇긴한데... 그래도 변화를 주는 부분은 다행이네요.

과연 연패를 끊어낼 수 있을지

Comments

오늘 연패를 못 끊으면.. 팀분위기가 완전 가라앉겠네요

드로잔의 2번 복귀는 아니군요? 많은 분들이 화이트 드로잔 백코트를 원하시는 것 같았는데요 화이트는 결장이라 그런가..

밀포 정말 좋아하시네요 감독님..

사실 누구를 썼으면 하는것도 혹시나
하는 기대일 뿐인게 뎁스자체가 그래서...

라인업이 좋아보이진않네요.. 무슨변화를준건지는 솔직히잘모르겠습니다 팬들이가장싫어하는 밀포라인과 그렇게바라는 2번드로잔도 역시나 아예 생각이없으신듯하네요 저번경기 4쿼에 캐롤이 보여줬던경기력은 꽤 괜찮았다고생각하는데 오늘은 과연 몇분이나 나올지..

드마레는 영감님한테 찍혔나요??
이정도까지 출전시간 못받을 선수는 아닌거 같아서요.

브레들리 빌이 한 50점 넣을 라인업이느요

밀포 라니 브빌 커하각나오네요

아니 밀포는 뭡니까...

결국 캐롤이 3번으로 가는 것만이 변화라고 부를 수 있는 첫걸음이라고 봐요.

드로잔을 2번으로 세울 궁리를 해야 합니다.

진짜 생각지도 못한 라인업으로 변화를 주네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건