Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올은 벌어진거 따라가던 멤버들 왜 다바꾸죠??(결국 다시 넣..)

여기가 승부처인것같인데..
두자리 점수차 한자리로 만든 멤버들 켄리치 빼고 싹 바꿨네요;;;
바로 다시 12점차..
중계만 봐도 컨디션 차이가 보이는데 뭐하는거지..
뉴올은 매경기 이러는듯

결국 즈루 레딕 다시나오네여

Comments

타임아웃 타이밍도 그렇고

이번것도 그렇고

뉴올감독은  가끔 이해 안갈때가...

WR

결국 1분만에 다시넣네요..

순식간에 경기 터지게 만드네요.

WR

자체적으로 점수차 조절하는건가요

결국 하든 못막으면 경기 터지니까 그런거같은데... 

어느 라인업을 넣어도 하든을 못 막아서 결국 하든 혼자서 경기 터트리네요... 

WR

어차피 못막을거면 공격이라도 되는 멤버로 해야하는데 결국 하는게 켄리치 3점 연속 2팅이라니..

그리고 어차피 휴스턴은 스크린으로 수비바꾸니까 누가나오든 상관없을텐데..

그 멤버가 부상으로 빠진 상태입니다.

저도 그렇게 생각했습니다. 그냥 누구 넣는다고 막아질 선수가 아닌데 맞불로 갔어야 했죠... 

WR

거기에 하든을 수비해야하는데 즈루는 왜뺏을까요...이해를하려해도 안됩늬다.

가용인원이 없어서 잠시 쉬게 하려고 했다고 이해하는 중입니다.

3점은 들어갈 때까지 던지는 거라 막는다고 될 문제가 아니겠죠.

제가 경기 전체를 본건 아니라 잘 모르겠는데, 

하든이 연속득점 해서 경기 터트린 시점에서는 레딕이 문제였다고 생각합니다.

스위치로 레딕을 파거나, 그 스위치를 내주지 않기 위한 과정에서 하든에게 기회가 많이 났죠.

벌어질 때 레딕은 벤치에 있었습니다. 따라갈 때 레딕이 있었고요.

그런가요? 제가 집중 안해서 그런가보네요... 

7점차에서 다시 두자리수 되고 레딕 들어오고, 

거기서 레딕이 파이면서 경기 굳혀졌던걸로 봤고, 

현지 중계에서도 레딕 스위치 언급이 되었었는데... 

월급루팡짓 하면서 소리만 듣는거라 제가 잘못 알았던거 같네요. 

WR

다시 따라갑니다
대체 왜 뺀거지 .. 범인으로써는 이해가안되네요.
젠트리가 전문가니까 뭔가 보는게 있엇겠죠??

콜이 이상하네요.

WR

뉴올선수들 충분히 잘햇습니다

무슨 부상자가 이렇게 많은지 매시즌 당하지만 올해도 갑갑합니다.

WR

근데 기본적으로 유리몸이 너무많은듯해요.. 사실 ad에라에서도 즈루 ad 무어 등등 너무 유리몸이 많았어요..

신규 영입한 선수들도 페이버스.. 론조.. 등등

무어는 유리몸은 아니고요. 유리몸이 오는 건지 펠리컨스 수맥 때문에 유리몸화하는 건지 모르겠습니다. 고든도 이적하고 잘만 뛰고 있죠.

고든 휴스턴 와서도 은근 잔부상 결장 꽤 됩니다. 

당장 지난 시즌만 봐도 결장경기가 꽤 되고요.. 

펠리컨스에서 결장한 것에 비하면 양반이죠.

네 그렇습니다. 제 이야기는 휴스턴에서도 아주 건강한건 아니다.. 였어요.

실제로 현지기자 트윗 같은데서 컨디션으로 자주 언급되기도 하고,

뉴올 팀 문제가 어떤지 모르겠는데 고든 자체가 아주 건강하진 않다는 거였습니다.

WR

그로게요.. ad 고든 뛰는거보면 뉴올수맥 문제가 큰것같기도하네요

그 선수는 무리하게 굴린 게 맞기도 하고 지금은 보니까 아프면서도 뛰는 게 아닌가 싶기도 하네요.

오늘만큼은 젠트리 뭐라 안하렵니다. ㅠ
잉그램의 득점력을 채워줄 선수가 없으니..
또 다시 졌잘짜네요.

WR

누가 나와도 4쿼터 졋잘싸라는건 사실상 로테 전략 문제아닐까요

오늘은 부상자 많아서 그러려니 하지만 원래 그게 문제였죠.

그냥 전력차가 너무 났어요. 엠비퓌 두명 있는 팀에 맞불놓을 선수가 레딕하나로는 너무나 역부족이였져. 이정도면 가비지 안되고 잘싸운것 같습니다. 로테는 의문이구요. 이거 뭐 물어볼수도 없고.

부상자가 주전에서만 셋이니 힘들었다고 봅니다.

빠진 선수가 주전만 셋입니다. 이 정도면 잘했다고 해야죠. 패를 계속 적립하는 게 짜증날 뿐입니다.

WR

오늘 선수들 너무 잘했고 대어 잡을뻔했는데 아쉬워서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건