Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다가오는 히트의 시즌이 위닝시즌이 될 수 있을까요?

큰 차이는 아니었지만 저번 시즌은 재능에 찍혀눌리는 루징시즌이었죠.

하지만 이번에 에이스대결에서 상당한 우위를 점할 수 있는 지미 버틀러를 가져왔어요!

그리고 이번에 뽑은 타일러 히로.
이 친구는 만약 자이온의 건강이 말썽이라면 신인상을 위협할 수도 있는 선수 같습니다.
빠른 시일에 주전으로 올라올만한 깜냥이 있어보여용.

이 두 선수에 힘을 받아서 히트는 과연
위닝시즌과 플레이오프에 진출 할 수 있을까요?

버틀러는 여기서도 히트를 플옵에 올리면
정말 플옵청부사라 불려도 될 것 같습니다.
어디를 가든 실력으로 보여주고있네요

Comments

버틀러가 왔음뿐만 아니라 올해 히트 전력이 꽤 강해보입니다. 플옵은 어떻게든 갈거같아요.

잘하면 4등도 가능할 거 같습니다

필라,밀워키,인디애나 이 셋은 확실한데 나머지는 딱히 꿀리지 않아 보여요

일단 플레이오프 가는게 우선이겠지만요

동부 4위 봅니다

레너드도 쏠쏠하고, 켄드릭 넌도 써머리그부터 프리시즌까지 아주 인상적이더군요. 동부 상위 시드 노려볼만 할 것 같습니다

셀틱스, 넷츠, 페이서스와 함께 3위 경쟁을 할 수준의 팀으로 보입니다. 지난 시즌보다 훨씬 강해 보여요.

타일러 히로 엄청 잘뽑은거같아요.
데릭존스주니어도 눈에띄구요.
드라기치 아데바요 올리닉까지 매력있는로스터같아요.

버틀러가 있는 게 큰 힘입니다.

부상만 조심하면 잘 할거같아요!
웨이터스 컨디션에따라 히로가 주전경쟁도 가능하지 않을까 싶습니다

클러치 책임져줄 버틀러가 온게 크네요

부상없다는 가정하에 플옵 OK 

MAX 2라운드 정도로 봅니다..

로스터가 탄탄해서
팀워크만 잘맞으면
동부 5위까지는 가능하다 봅니다 .

셀틱스 페이서스와 상위시드 경쟁할거라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건