Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥기-AD-르브론-대니그린-쿠즈마 제가 원하는 스타팅 라인업입니다

장점
- 평균연령을 어느정도 낮게 가져갈수있음
- 3점,미들레인지,인사이드 골밑플레이 공격패턴 다양성있고 성공률 높음

반면 이 5명 조합시 단점으로는 어떤게 있을까요??

Comments

빠른1번한테 속수무책일듯합니다

포틀같이 백코트가 강력한 팀한테 약해보입니다.

핸들러는 르브론인가요??
르브론이랑 쿠즈마 무릎 고장나기 딱 좋을 것 같습니다....

퍼리미터 수비, 트랜지션 수비, 픽앤롤 수비등... 외곽도 문제죠 사실

휴스턴 팬 입장에서 랄이 풀옵에서 이 라인업을 중용하면 만세를 부르겠습니다. 털보가 얼마나 활개를 칠지 눈에 그려지네요.

휴스턴이랑 포틀이랑 붙으면 저 라인업은..잔인할정도로 외곽에서 찢어질거 같네여

수비 말고도, 공격에서도 르브론 혼자 볼핸들링 해야하네요

백코트 수비를 어떻게 할지...

이러면
벤치가 잘 안돌아 갈것같아요
론도 쿠즈마가
벤치타임에 필요합니다

3점이 너무 없습니다.
AD가 33% 쿠즈마가 30%... 대니그린 다음이 34%의 르브론이니 코트가 답답해질 것 같습니다.

WR

아 쿠즈마가 3점이 뛰어난 편이 아니었군요 지난시즌 슛폼이 좋아서 꽤 잘들어갔겠거니 생각했었는데

제가 잘못알고 있었네요

그냥 한 팀의 에이스 가드정도면 손쉽게 요리할듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건