NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오피셜)댈러스 매버릭스 바바 유다이 영입

현재 nba 뛰는 3번째 일본인 선수가 되겠네요. 이제 일본에서 더 올 선수는 마코토 히에지마(서머리그 뉴올) 정도일듯 합니다.

Comments

아...부럽네요...

월드컵 미국전에서 활약해서 긁어보는거 같네요. 중국 딩얀유항은 댈러스 갔다가 지금 사이버 선수가 됐는데 바바 유다이도 솔직히 큰 기대가 되지는 않습니다.

저런 선수라도 한국에서 좀 나와봤으면...

바바 유다이는 우리나라랑 붙어도 그저 그럽니다. 일본 리그에서도 평득 10점 간당간당한 선수에요.

그냥 계약맺은걸로도 부러울만하죠.

개인적으로 작년에 딩얀유항이 중국 프리시즌 경기 다녀오자마자 방출된걸 본 이후로 마케팅 차원이라는게 너무 뻔히 보이는 영입은 딱히 부럽지 읺습니다

저도 비슷하게 생각합니다.
갠적으로 국내에서도 저렇게 도전할 수 있는 용기가진 선수가 언젠가는 나와줬음 좋겠습니다.

솔직히 느바에서 살아남을 레벨이 아닌 선수 같은데 응?? 하는 느낌이네요. 마케팅인가?

이름이 바바 인 선수 있었으면 지렸겠네요
(대략 유노윤호 사망예고 짤)

바레아, 세스 찌찌 바바

마케팅 빨이라도 '한 번 긁어볼까?' 하는 정도의 기대치가 있으니까 계약했겠죠.

잘 적응해서 다만 몇 분씩이라도 뛸 수 있었으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건