Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ESPN - Get UP 별 내용 없네요.

데이먼 존스가 말하길 최측근에 의하면 카와이는 토론토에 잔류하거나 레이커스에 합류한다.

레이커스와 아주 강하게 연관되어 있긴 하다. 뭐 이런 내용이 전부네요.

레이커스는 카와이를 위해 맥시멈 샐러리를 비워놔야 한다고 합니다.

Comments

Lac가 아닌거는 어느 정도 사실인가 보군요.

왠지 낚인기분이네요
괜히 기대한

맥스가 가능할려면 레이커스 입장에서는 어떤 무브들을 더 해야하나요?

WR

앤써니 데이비스 트레이드를 7월 30일 이후로 미루면 30% 맥스 대상자를 영입할 수 있습니다.

이미 알던거라 새로운건 없지만 그래도 레이커스행 가능성에 좀더 확신을 심어주긴 하네요
궁금하긴 하지만 토론토에 남았음 싶기도 해서... 어찌될련지

그게 사실이라면 매우 유의미한거 같네요.  랩터스와 클리퍼스가 경합할거라 생각했는데 레이커스가 치고 들어왓다는걸 확인시켜주는거니까요. 

애초에 데이먼 존스가 큰 뉴스 발표할거라고 기대도 안했어요. ESPN 에서 가장 믿음 안가는 패널 중 하나.

동의합니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건