Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 프리시즌 일본경기 티켓 다시 자리가 나기 시작했네요

https://ticket.rakuten.co.jp/features/nbajapan/

위 링크 페이지 중간쯤 Tickets for overseas있습니다. Buy 누르고 진행해보시면 10월 8, 10일 자리가 나기 시작했네요. 가장 저렴한 좌석이 13,000엔 입니다.

원래는 CP3와 터커에 애정이 있어서 꾸준히 관심을 갖고 지켜보던 티케팅인데, 토론토가 이번 파이널에 올라가면서 되려 레너드와 시아캄이 보고싶어졌습니다(레너드가 그때까지 있을까용)

휴스턴과 토론토의 경기가 있으니 관심있으신 분들은 링크 이용해보시면 될 것 같네요.

참고로 일본 페이지라 일어에 약하신 분들은 크롬 페이지 번역을 이용하시면 훨씬 편합니다.

한국어는 번역이 조금 미묘해서 영어로 두고 티케팅 했습니다.

Comments

자리를 선택할 수 없다고 나오는데

일단 살 수 있으면 된 건가요??

어떻게 구매하는 건지 모르겠네요,,,

대부분 티켓이 구매할 수 있네요. 취소한 표들이 많은 건가요??

WR

첫날은 금새 떨어지더니 최근 들어서 자리가 나더라고요.

자리는 구역까지만 지정, 좌석은 미지정 방식인듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건