Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조현일 해설님 왈, 러스는 엘리미네이션 평득 45점 이상...

근데 제 기억에 엘리미네이션 승률이 좋진 않았던 거 같은데...

오늘 그림이 조금은 예상되네요.

일단 자제하는 러스는 보기 어려울 거 같습니다.

자제하기보단 폭주할 것이고, 이제껏 그래 왔듯이 어쩔 수 없고,

그 폭주하는 슛들이 들어가냐 마냐 게임이 될 거 같은 느낌입니다.

그럼 할 수 없죠... 들어가서 45득 이상 하길 바랄 수밖에.

Comments

초반 출발이 좋습니다 파이어!

WR

진 경기들도 1쿼터는 리드하며 흐름 좋았다가 2쿼터부터 망했었습니다.

물론 이기고 있을수록 좋지만 좀더 봐야 합니다.

포틀이 상대보다 선취3승한 후 맞이한 홈에서 10-0을 기록중이더군요..

WR

그리고 오클은 원정 11연패를 기록 중이죠. 어차피 기적을 바라야 합니다.

평득이 아니라 야투 시도 개수 아닌가용

저도 그렇게 들었습니다

WR

확인해봐야겠네요. 작년 5차전은 45점 넣긴 했었는데 나머진 기억이 잘...

야투시도도 40개 평득도 45점 맞습니다

WR

2016-17시즌 5차전 47점,

2017-18시즌 5차전 45점, 6차전 46점 맞습니다.

물론 야투 시도도 40개 가량 맞구요.

제가 이 글을 쓰기 시작했던 시점은 경기 시작 직전 조현일 님이 제목처럼 하신 말이고,

그래서 그 말씀 듣고 제가 글을 쓰며 예상을 해봤던 것이고

경기가 시작해 댓글들이 달린 시점에선 조현일 님이

서브룩이 야투를 자제한다며 야투 시도 횟수를 말씀하신 게 맞습니다. 

1쿼 초반은 빛조지네요

WR

조지 팬이지만 4차전도 1쿼터에선 좋았기에... 아직은 안 속습니다.ㅠㅜ

좀더, 좀더 잘해라... 아직은 인정할 수 없다......

좌지가 mvp모드로 돌아오는 것 같은데요!

WR

아직, 아직입니다. 오늘은 2쿼터까진 보고 칭찬할까 합니다.

야투시도개수가 40개넘게 던졌다했습니다.

WR

2016-17시즌 5차전 47점,

2017-18시즌 5차전 45점, 6차전 46점 맞습니다.

물론 야투 시도도 40개 가량 맞구요.

제가 이 글을 쓰기 시작했던 시점은 경기 시작 직전 조현일 님이 제목처럼 하신 말이고,

그래서 그 말씀 듣고 제가 글을 쓰며 예상을 해봤던 것이고

경기가 시작해 댓글들이 달린 시점에선 조현일 님이

서브룩이 야투를 자제한다며 야투 시도 횟수를 말씀하신 게 맞습니다. 

부가설명 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건