Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

잘한다고 욕먹는 건 아닌 것 같은데요

잘하기때문에 조금 욕먹을거 많이 욕먹는거죠

욕안먹을거 욕먹는게 아닙니다.

아니에요

전 그건 아니라고 생각되네요 잘하는데 호불호는 확실하다고 보일만한 플레이어이기는 해요

이건 동의하기힘드네요

잘하는거랑은 별개로봐야죠

이런 글도 합리적으로 하든 비판하는 사람을
질투로 깎아내리는 걸로 비아냥대는거 아닌가요?

동의합니다

커리가 잘할때 욕먹는건 본 적 없는것 같네요

진짜 하든팬이면 이렇게 생각안할텐데 거의 뭐 이정도면 지능적 안티인듯

같은 mvp 경쟁자인 폴조지 쿰보도 이렇게 욕먹나요...? 

아니요 잘해서 욕먹는게아니죠.
잘해서욕먹는선수는 없었습니다
릅은 새가슴이다뭐다
콥은 이기적인것
조던은쪼잔한것
듀란트는 그놈의 sns..
이유가 다들있었죠.
하든은 저 플랍성 플레이랑 자유투겟이지 잘한다고욕하는거아닙니다.

여기 딱 보이죠. 그저그런 선수면, 차징유도 플랍성 플레이 나온걸로 자유투겟까지 싸잡히지 않거든요.

전반적으로 그런지는 모르겠지만, 최소한 님은 하든이 잘해서 더 싸잡고 있는겁니다.

맞는말이죠. 하든이 농구를 못했다면 NBA에 입성하지 못했을 거고, 그러면 하든이라는 존재 자체를 몰랐을거고, 욕먹을일도 없었을겁니다.

그런 이유라면 조던은 오늘도 욕먹고있을거 같아요

하든 욕먹는건 잘해서 욕먹는거랑은 다른 부류죠

플라퍼라는 이미지 때문이지 실력때문은 아니라고 봅니다. 실력때문에 더 많은 욕을 먹을 순 있겠지만요.

잘한다고 욕먹으면 조던은 매장당했죠.

비판 및 비난당하는 원인 자체는 빈번한 플랍이죠. 잘해서 미디어 노출 및 팬들 언급이 많아서 비판이나 비난의 빈도수가 많아질수는 있다고는 생각합니다만....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건