Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 진짜 이제 얼굴만 봐도 웃기네요.jpg

라우리 인스타에 아이들과 선수들 찍은 사진 몇 장 올라왔는데 커리,어빙,워커는 정석적인 포즈에 해맑은 미소를 보여주는데 요키치는 자세도 그렇고 그냥 웃기네요. 진짜 올스타전 행사에 개그감 제대로 보여주는 듯합니다.

Comments

뜻밖에 개그욕심이 있는 선수인거 같아요. 엠비드만큼 재밌는 선수인듯합니다

WR

엠비드는 주로 sns를 이용한다면 요키치는 행동으로 웃기네요..

별명이 조커 인데. 저는 이름때문에 그런 줄 알았어요.

아이들은 라우리의 아이들인가요?

WR

네. 라우리 닮아서 귀엽네요

그냥 닮은 것도 아니고 완전 붕어빵인데요? 빼다 박아논 듯이 똑 닮았네요.

요키치 굉장히 호감입니다. 빅허니가 지금처럼만 해주고 부디 배가 더 많이 나와서 퍼지지 않았으면 좋겠어요....
그분 처럼요 멜..로형 잘 지내지.. 보고싶어 형

뭔가 살이 연해보임

막가도 이런류의 근질을 갖고 있었던거 같은데...

뭔가 볼때마다 해리포터에 빅터크룸 닮았어요 호감

탐슨의 뒤를 잇겠네요

워우 막짤 키 차이가 후덜덜하네요

https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1097302708757901312

완전 개그맨 입니다. 

첫 올스타 출전이라서 그런지 엄청 신나보여요.

긴장은 전혀 안한것 같네요.

빅~허니! 

아^^;;;;;; 진짜로 신나보이네요
즐기는 모습 보기좋습니다 저 거구 선수가
커리랑 노는 모습이 마치 삼촌이 조카랑(?)
놀아주는것 같네요

꿀덩이 귀요미

완전 무뚝뚝할거 같은데 진짜 의외로 개그본능이 있네요. 호감입니다 

그런 창의적 패스질을 하려면 역시 적당한 똘끼는 필수였네요

코카콜라 북극곰과 곰돌이 푸우를 닮은선수

자꾸 '내콜라 어딨어?' 

"니콜라 요키치!"

만 계속 생각납니다.

요키치가 자기 이름가지고 개그할 줄도 아네요..
유머감각 대단한 선수에요

저도 이거..

이젠 콜라 밖에 생각 안납니다.

요키치 이미지도 북극곰..?

형제가 정말 닮았네요

급호감

사실 외모만 치면,

농구 못하게 생긴 동네 바보형 느낌..

실상은

농구 되게 잘하는 천재 산신령 동생..

뭔가 웨이트 안하는 슈퍼맨 같네요
잘됬으면 좋겠네요 우승도 꼭 하고

요키치 진짜웃김 팀내에서도개그맨이래여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건