Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 제임스를 기념할 순간을 하나만 꼽는다면?

역시 클리블랜드 우승 파이널 모습일까요?

크게 사진 하나 뽑아서 액자로 집에 걸어놓으려고 하는데..
고민입니다
여러분이라면 명장면으로 어느 순간을 뽑으시겠어요?
Comments

클리이이이불랜드!!! 디씨스포유!!

WR

저 순간은 괜찮나요? 커리 블록하는 장면인데
화질 좋은 사진으로 뽑으려니 고민고민...

체이스다운 블락이후 코트에 서있는 모습 있을거에요! 전 그장면이요.

작년 플옵이요

WR

작년 플옵.. 혹시 딱 기억나는 순간이 있으신가요? 한번 검색해 봐야겠네요

루니 상대로 앤드원 얻어낸후 가슴치던게 기억나네요

작년 플옵
인디전 클러치 블락(골텐딩이지만..)에 이은 버저비터3점
토론토전 버저비터 러닝 훅샷(?)

스미스 골스선수 순간? 농담이구요. 게임1 르브론이 커리랑 루니 달고 역전 앤드원 순간요. 정말 이겼다 했는데 하 스미스.....아씨...

https://crescentvale.com/2016/06/cleveland-cavaliers-win-game-7-vs-golden-state-warriors-93-89/

이거 진짜 멋졌습니다

이 사진 참 괜찮은거 같아서 뽑아봤습니다ㅠ

관중들의 표정도 재밌는 사진이네요.

WR

오오~~ 고화질도 찾아보니 많네요!

WR

으아 7차전 우승하고 저도 눈물이...

아.... 팬이지만 못생겼다

https://goo.gl/images/NzjDja

WR

와!! 이 사진도 너무 좋네요!!!! 링크도 걸어주셔서 감사합니다!!! 고민된다....

흑역사도 되나요?

WR

안 돼요 ~~~~ 액자 크게 뽑고 싶어요

The Block 이랑 클리블랜드! 디스 이즈 포 유 할때죠.

WR

역시 The block..... 좀더 고화질 사진을 최대한 찾아봐야겠어요. 추천 감사합니다!

보스턴전 눈깔게임 사진은 어떠신가요?

경기사진은 아니지만..i'm coming home 사진이요

2016 우승이 현재까지 르브론 농구역사 최고의 순간이 아닐까 생각합니다

이.. 이... 이 이궈달라?

그 보스턴 컨파 호랑이 같이 나온 사진도 괜찮죠

이쁜걸로 걸고싶으시면 파우더 뿌리는거나
나이키광고에나오는 다같이 손모으는거가
이쁘긴할겁니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건