Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디러셀은 진짜 농구를 이젠 즐길줄 아는 경지네요...

잘한다정도가 아니라

리딩은 기본적으로 안정감잇게 가져가고

공격은 진짜 자기가 맘먹은대로 할줄 아는 스킬이 생겻네요...

수비수들 다 찢으면서 아이솔로 파서 득점낼떄 보면

슛터치도 좋고 폼도 굉장히 세련됫네요...

보면 볼수록 매력적입니다 

Comments

요즘 물이 제대로 올랐습니다.

사실 오늘 킹스에 빠르고 긴 수비수들이 많아서 고생을 하겠구나 했는데 3점이 터지면서 아주 쉽게 플레이 하네요.

지금처럼 3점 그리고 페인트존 공략으로 착실히 해준다면 올스타도 가능할듯합니다.

최근의 디러셀은 진짜 감탄할 수 밖에 없어요.
올스타 기량인건 확실한 것 같습니다.

하...진짜...너무잘하네요

역시

지지자불여호지자, 호지자불여락지자!!

루키때부터 아꼈던 팬인데 만감이 교차하네요.
정말 제대로 터졌네요. 딱 기대하던 모습들이
한번에 다 터지는 느낌입니다.

요즘 플레이 하는거보면 하든과 오버랩 될정도 입니다.

러셀 1~2년차에는 인저리프론에 타 선수에 비해 떨어져보이는 운동능력, 드랩 바로 앞에 뽑힌 선수가 타운스라 평가절하 많이 되었었지요.
역시 신인들은 적어도 3~4년차까지는 여유있게 지켜봐야지 섣불리 판단하면 안되는 것 같습니다.

배가 마이아파..... 르브론-러셀이였으면.. 지나가는랄팬입니다

저는 넥스트 코비는 러셀이 될줄 알았는데... 코비도 많이 아낀줄 아는데...

너는 올스타야

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건