Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 삼점슛1위 누가할까요??

하든이 워낙 잘넣어서 커리가 좁히지를 못하네요. 그래도 둘중에서 1등 나올것 같은데 저는 하든이 될것같네요..다들 어떻게 보시는지 궁금합니다

Comments

하든 슛감이 너무 좋아서 1위 할 것 같아요. 문제는 체력인데 시즌 끝까지 버텨줄지가 관건입니다.

하든이 1위 할것같아요.

털보가 요새 접신해서... 불의의 부상이 아닌 이상 털보가 1위할거 같아요.

커리는 1등에 큰 의미를 두지 않는 것 같네요

아직 40경기나 남았기 때문에 커리가 쬐끔 더 넣을 거 같아요

지금 추세를 보면 휴스턴은 시즌 거의 종반까지 순위싸움 한가운데 끼일 가능성이 높고,

골든스테이트는 그래도 막판가면 여유가 좀 있을거 같아서...

후반에 하든이 퍼지지 않는다면 하든이 1등 먹을것같아요

커리는 진짜 결장경기수 대비해보면 1위를 하냐마냐를 논해진다는게 일단 커리의 위엄같네요 하하

팀상황 / 시도갯수/ 플레잉타임 /현재 누적개수 등등 고려해봤을때 부상이 없는한 하든이 1등 일것같네요

하든이 1위할것 같네요.
350개도 넘길 페이스입니다.

저도 하든이요.

커리도 많이 던지지만 하든은 더 많이 시도합니다.
따라잡기 쉽지 않아보이네요.

하든이라고 생각합니다.

폴 복귀시점에 따라 갈라질 것 같습니다.
올스타 브레이크 이 후 폴 복귀하면 커리1위 더 늦어지면 하든 1위 봅니다.

이러다 커태식 한번 또 등판하면..

하든이 시도횟수가 워낙 많은데다 그마저도 계속 늘고있어서 훨씬 유리해보입니다.요즘엔 스텝백 3점을 그냥 오픈샷쏘는것처럼 던지는 수준이라서요

폴 복귀가 빠르면 커리 늦으면 하든같네요

잘 넣는건 커리지만
넣을 상황 만드는건 요즘 하든이 낫죠.

하든이 요즘 너무 많이 던져서.. 결국 하든이 차지할 것 같습니다.

시도갯수는 그렇다치고 팀상황이나 현재본인의슛감을 고려안하더라도 때려박는갯수는 요즘 하든 언터쳐블이죠

많이 던진다는거 자체가 대단한거고.. 게다가 하든은 본인이 샷크레이팅을 하는거니 하든이 1등 할거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건