Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 플옵갈려면 센터 데려와야됩니다.

파웰 클레버는 센터가 아닙니다.
메즈리는 뭘 기대할 수준이 아니구요.

디조던 48분 돌릴수 있는것도 아니고 몸빵이 되든 높이가 되든 뭐하나라도 있는 빅맨은 데려와야합니다.

픽써가면서 데려오라는건 아니구요.(픽이라고 해봤자 애틀한테 넘어갔고)

걍 덩어리센터라도 디리그에서 데려와야죠.
Comments

디조던이랑 돈치치 불화때문에 디조던 처분할것같던데

계속 나오는 말이지만 공식적으로 불화는 없구요, 요즘 경기보면 둘이 사이 굉장히 좋아보입니다.

그리고 어차피 1년 계약인 디조던을 처분할 이유가 없죠.

시즌 끝난후에 별로다 싶으면 그냥 보내주면 되는거구요.

현재 이 팀에 디조던 없으면 큰일납니다.

로로 어떠신가요?

우리 로로 참 좋은 선수인데...

로로를 골자로 댈러스와 할만한 딜이 있을까요? 

로로 좋죠.

자 그러면 카드를 꺼내주시죠 

키도 크고 몸도 큰 스트레치형 빅맨이 후보에서 몇일 전부터 뛰던데 빡세게 굴리면 어떨까요? 잘 키우면 명예의 전당도 갈 정도로 포텐은 있어 보이던데,, 아, 물론 좀 느리고 리바도 잘 못 잡고 합니다만...

그 형 독일산이니 안망가지고 오래 갈거 같은데 좋죠.

이왕 오는 김에 친구인 커반이라는 돈많은 친구도 같이 오면 좋을것 같아요.

저희는 멋진 이름의 펠리시오와 깁슨-맥더멋의 가치와 맞먹는 페인도 드리겠습니다.

다시 생각해보세요. 제가 관상을 좀 볼줄 아는데 그형 관상이 딱 파이널쯤 가서 독감으로 골골댈 팔자입니다

불스에 이미 파이널에서 골골대다 우승시킨 양반이 있습니다!!
독일 할배도 그럴 관상이라면 환영입니다아!!

아 이미 불스에는 있는 상황이었군요 이형이 좀 유명한 사기꾼인데 그분이 잘 가르쳐주셨음 하네요. 특히 페이더웨이 같은 기술이요

마카넨을 롤모델로 잘 키워보겠습니다

마카넨 그 친구 무려 7풋인데 3점슛도 팡팡 꽂는 친구 아닌가요?!
누워서 슛 던지는 것 정도밖에 할 줄 모르는 할배인데 잘 따라갈 수 있을까 모르겠네요

근데 궁금한건 왜 저에겐 펠레시오 넘기려고 하시고 다른분들에겐 로로주려고 하시는거죠?

그것은......빛카넨의 계시가 있기 때문입니다...몽구님에겐 멋짐 이름의 펠리시오를 드리라는...

사실 애진작부터 스몰볼을 하고 있던 게 바로 댈러스였죠 센터 없는 농구

클레버가 사이즈는 센터보기 충분한 것 같은데 리바 블럭 기록도 그렇고 센터를 못 보나보네요.

클레바 오늘 부상이라 못나왔습니다.

벤치 수비의 핵인데 클레바가 못나오고 디조던이 아웃되니 골밑이 완전 박살이 났죠. 

에릭 댐피어라도 다시 대려올판이네요...

리그 떠난 진격의 히버트는 뭐하는지...

노엘은 잘 있는지 궁금하네요

히버트는 얼마전에 은퇴를 발표했습니다.

댈러스 스타일에는 뷰세비치가 딱인데..

내년에 한번..

카일오퀸 어떠신가요 자 카드를 보여주시죠

비욤보는비싸서 안되고(재앙수준...)쩌리선수중에 당장생각나는건 새크에 쿠포스나 시카고에 로로정도생각나네요 근데 다들 만기계약이라 비쌀거같고...그냥 G리그서 몸빵센터데려와야할듯

전 클리바를 좀 더 잘 써먹어봤으면 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건