Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

세스커리

제발 포틀랜드는 레너드, 세스커리를 안쓰면 좋겠네요
레너드는 샐러리땜에 어쩔수없고 가끔씩 터지는것이 있지만
세스커리는 커리라는 이름하나만으로 사람들의 기대치를 올리다가
실력으로 실망시키는선수네요
가드인 커리와 포워드인 레너드를 다음시즌에 잘 트레이드 시키고 포워드를 데려오는게 현명할것같네요.

Comments

커리는 어차피 1년 계약이라 올시즌 끝나면 바이바이 해야죠. 레너드는 픽을 얹어주고 트레이드 하자고 해도 쉽지 않을 정도로 최악이라 데려가려는 팀은 없을거 같구요. 터너랑 레너드 계약이 끝나는 내년시즌까지는 릴맥넠 갈아서 플옵 턱걸이 성적 정도 내는게 최대치일거 같아요. 지금 다른팀 가서 잘하고 있는 노아 본레나 코너튼 같은 선수들이 아쉽긴한데 이 선수들도 팀 전력을 크게 업그레이드 할 수 있는 수준의 자원들은 애초에 아니었고.. 릴맥에 쏠려 있는 득점 부담을 덜어줄정도의 공격력에 수비도 어느정도 되는 3번 자원 영입이 절실합니다. 버틀러라던가 카와이라던가 듀란트정도면 나쁘지 않겠네요

어느정도 되는이 버틀러 카와아 듀란트 급이면... 언급안된선수는 르브론 뿐이겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건