Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA에서 팬들이 드는 피켓들

2007년도 내용인데...제리 부스가 누구죠???

날 트레이드하라고 종이 봉투를 뒤집어쓰고..
뉴욕 3번 져지를 입은 팬..

로브론을 내세워...클리블랜드의 우승을 점치는 팬들..

아무튼 외국 친구들의 피켓 만드는 솜씨는 참 재미나다는....

경기 볼 때는 재미있는 피켓 참 많았는데...찾으려니 못 찾겠네요.
혹시 이런 이미지 있으신 분이나...
혹은 있는 곳을 아시면 제보 좀 부탁드려요....

Comments

제리버스는 레이커스 구단주입니다

WR

아 구단주였군요...감사요...

저때만해도 컵책과 버스가 쌍으로 욕먹던 시절이네요..
시즌 중반에 최고의 반전이 아직도 믿기지 않네요.

콜로라도 멜로MVP ~~

르브론 사진은 르브론이 양키즈 팬이라서 나온 피켓입니다.
클리블랜드 인디언즈 팬으로 개종하라는~

아저씨 너무해맑으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건