Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 그의 last name에만 주목하고 계시는거 같은데...

그의 first name도 드립의 소재가 충분히 될 수 있습니다.

collin.... 꼬.....

이쯤에서 물러가겠습니다... 죄송함다...

Comments

kbl 진출이 어려운 선수네요

삼국지 기라성같은 영웅들이 생각나네요...
여포 초선 등애 사정 한당...

와 이건 생각도 못했는데 웃겼네요..

서서와 왕창이 빠졌군요

조루와 보질 등도 있죠

일상 생활 가능하세요? 

와.......리스팩하고 갑니다

일상 생활가능 하신지

너무 억지네요;;1절만..

신인 섹스턴때문에
이선수잘하면 칭찬으로19금드립이
마구쏟아질것같네요

이선수 잘하든 못하든 어떻게든 상당히 입에 많이 오르락 내리락 거릴 선수인건 분명합니다

페이튼 시바 선수가 생각나네요 시바 아쉽습니다

다음 주에 25살 여신입사원 첫 출근 하는데 이 글의 리플들 참고하겠습니다.
저도 이제 재밌는 직장상사가 될 수 있을 것 같은 자신이 생기네요.
사랑해요 매니아

고소안당하시길 바래봅니다

꼭 즐거운 시간 보내시고 후기도 부탁 드려요~

#metoo....

#misslee~

진심은 아니시길 빕니다. 정말로요.

제 조크가 과했나봅니다.걱정해주신 분들께 사과의 말씀 전합니다.

....

#withyou 날려드립니다..

멜할 : 누구씨, 농구 좋아하나?
누구 : 아니오.
멜할 : 지난주에 2018 NBA 드래프트를 했는데 말야, 캡스에서 1라 8픽으로 누굴 뽑았는지 아나?
누구 : 관심 없는데요
멜할 : 글쎄, 이름이 콜린 생X턴이라고.. 움화하하., 웃기지? 웃기지? 움..하하하!
누구 : ...

일본 생활 가능하세요? 

진짜 미치겠다
이건 생각도 못했네요

무서운 분들이 많으시네요

안녕하세요. 이영표 해설위원님 맞죠?

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건