Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레영 픽순위 생각보다 높네요.

수비가 안된다고 개까여서 별로 기대 안했는데,5픽에 뽑히다니.. 애틀은 트레영에게서 어떤 확신을 받았나봐요. 그나저나 애틀의 다음시즌이 궁금해지네요

Comments

애틀로 오라고 약간 퀘이보도 샤라웃해주고 ,,

당장 달릴팀이 아니니 천천히 키울려는듯

슈뢰더를 어떻게 처리할지 의문임

뽑힌거 보자마자 슈뢰더는..? 이 생각 들었네요

WR

트레영을 지목한거 보면 아마 슈뢰더 처리방향을 어느정도 잡아놓지않았을까요?

슈뢰더랑 정말 안맞을거 같은데 팀 구성이 변하려나요.

확신과 플랜이 있어서 한 무브로 보입니다.

WR

저도 그렇게 생각합니다! 이게 아니라면 프론트진은 정말..

올랜도 팀 공식 트윗이나 팬덤 분위기도 트레 영으로 갈 분위기였는 듯한데 바로 앞에서 뽑히네요.

밤바도 선수 자체는 만족이나 이제 후속 교통정리가 필수가 되어서 어떤 트레이드들이 있을지...

혹시 슈로더 안고 갈 거 아니면... 흐음 흠 에헴...

슈뢰더야 연봉도 꽤 저렴하게 잡혀있고, 애틀에서 외로운 에이스 놀이하면서 어느정도 실력을 증명했으니, 어떻게든 트레이드할수 있을겁니다. 스트레치 파포 한명만 영입할수 있다면 아마 애틀도 전원 3점이 가능한 라인업으로 달리지 않을까 싶네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건