Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 로켓츠 vs 골든스테이트 워리어스

박스스코어 용어 설명 보기

Rockets

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. ArizaSF 36 2-6 0-2 2-2 1 2 3 2 0 0 2 3 -23 6
P. TuckerSF 33 2-5 2-3 0-0 1 5 6 1 0 0 2 3 -19 6
C. CapelaC 22 6-9 0-0 1-2 4 4 8 1 0 1 0 2 -10 13
C. PaulPG 33 5-16 2-8 1-2 1 9 10 4 1 2 2 4 -18 13
J. HardenPG 33 7-16 2-6 4-5 0 5 5 9 1 1 4 2 -19 20
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. BlackPF 5 0-0 0-0 0-0 1 0 1 2 0 0 1 1 -12 0
R. AndersonPF 5 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 1 0 1 1 -12 0
L. Mbah a MoutePF 15 1-2 1-1 0-0 0 1 1 0 0 0 1 0 -28 3
E. GordonSG 31 4-13 2-8 1-1 1 1 2 1 0 0 3 1 -33 11
G. GreenSG 20 3-10 2-6 1-1 0 2 2 0 0 1 1 2 -12 9
J. JohnsonSG 8 2-3 0-0 0-0 0 2 2 0 0 0 2 0 -19 4
N. HilarioC Has not entered game
A. JacksonG Has not entered game
TEAM 32-80 11-34 10-13 9 31 40 20 3 5 19 19 85
  40.0% 32.4% 76.9%

Warriors

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. GreenPF 37 3-9 1-4 3-3 2 15 17 6 1 1 1 4 +26 10
A. IguodalaSF 28 4-6 0-0 2-2 1 2 3 3 3 1 0 0 +26 10
K. DurantSF 35 9-19 3-8 4-4 2 4 6 6 1 0 0 0 +27 25
S. CurryPG 34 13-23 5-12 4-4 2 4 6 1 0 1 1 2 +24 35
K. ThompsonSG 35 6-14 1-3 0-0 0 1 1 3 1 2 3 1 +21 13
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. LooneySF 14 2-3 0-0 0-0 2 3 5 0 0 2 0 5 +12 4
J. McGeeC 3 2-2 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 +7 4
J. BellC 10 0-0 0-0 0-0 0 3 3 0 1 0 1 2 +13 0
Z. PachuliaC 3 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +7 0
Q. CookPG 5 4-4 2-2 1-1 0 0 0 0 2 0 1 0 +12 11
S. LivingstonPG 16 4-9 0-0 1-2 2 2 4 1 1 0 1 1 +10 9
N. YoungSG 18 1-3 1-3 2-2 0 3 3 0 1 0 0 1 +20 5
D. WestPF Has not entered game
TEAM 48-92 13-32 17-18 11 38 49 20 11 7 8 16 126
  52.2% 40.6% 94.1%
Comments

이게 커리죠.

끝나고 1초만에 올라오네요

그린 리바운드 사수 컸네요

역시 워리어스는 커리가 살아야 합니다. 한 쿼터만 살아나도 흐름이 확 바뀌어 버리네요.

쎄네요

투석기형 고생했어. 커리 후반 무섭더라구요. 골스팬분들 축하드립니다. 그린은 진정 보배입니다.

압살했네요. 4차전도 오늘같이만 하자~

홈 16연승이 역대 기록인거 같네요.. 

쿡 5분 11점 뭐죠

와우 황쿡 5분 11점 야투100%!

제가 커리 터진다고 했죠

담경기도 예상함 해주세요 

이번 주 로또번호 좀...

드레이먼드 그린 토나오네요.

모든 코트에 영향을 끼치는군요. 박스아웃도 미쳤고..

거기다 커리가 터지니까 여지없습니다.

휴스턴은 제임스 하든이 수비를 이따위로 하면 이기기 힘들어요.

2차전 이기고 술판 벌인 듯한 경기력인데요..??

현 리그에서 전성기 mvp를 두 명이나 보유한 유일한 팀 골스.. 정말 사기팀입니다.

득점효율은 단연 쿡이네요.

확실히 커리가 살아나니 듀란트도 득점을 혼자 책임져야한다는 부담감이 줄었는지 어시가 6개로 많이 늘었네요

팀이 50 40 90 이라니 ..

2차전의 복수를 해줬네요 오늘 플옵 홈연승 신기록 세웠는데 4차전에서도 홈연승은 계속 됐으면 합니다

커리도 매운맛 커리고 쿡은 ....휴스턴 요리 했네요..

커리살아난건 좋은데 우리 기계가ㅜㅜ
담겜은 기계타임보고싶슴다

하든 폴 골밑 마무리가 이상할 정도로 안좋네요

자자가 드디어 첫 출격했네요.

자자 2차전에도 나왔습니다. 가비지 타임때 나와서 잠깐 뛰었죠

그랬나요 ^^; 감사합니다.

시작은 순했지만 결국 매운맛 커리로 됐네요

그리고 언제나 냉정한 듀란트도 최고

박세운 해설위원이 얘기하신대로 아무래도 오늘 골스 최대 수확은 커리가 살아난것이네요. 터질때는 듀란트도 아이솔 안하고 골스 선수들도 계속 슛감 찾으라고 밀어주더라구여.

휴스턴은 따라갈수 있을것도 같앗는데 커리 터진 3쿼터 이후에 선수들 집중력이 확 떨어져서 좀 아쉬웟네요.

4차전도 재밌는 경기 기대해 봅니다

리빙스턴 자유투 연습 좀 해야겠네요

듀란트가 입김으로 불씨좀 살리다가 커리가 불바다를 만들었네요. 무적함대 골스의 위엄입니다 골스 이기려면 97 시카고나 00 레이커스 소환해야되요

댄토니 좋은 감독인데 전술의 다양성이 아쉽네요. 조 존슨, 라앤 충분히 써볼만한 자원들인데..

팀어시 20개밖에 안되는데 공은 되게 잘 돌았다는 느낌이 들었네요.

그리고 턴오버가 적어서 참 편안하게 볼 수 있었습니다.

접전이라 생각하고 경기를 좀 늦게 켜봤는데 이미 끝나버린...
시리즈를 위해서 휴스턴 4차전 분전 바랍니다.

경기보면서 커리 욕 많이했는데...저는 역시 농알못입니다 커리 4차전도 파이팅이다!!

저도 욕하자마자 귀신같이 잘 하데요.

1차전 승리가 확실히 크다는걸 느끼네요

오랜만에 커리가 폭발한 모습을 본게 좋고 제일 맘에 드는건 골스 턴오버가 적었던 부분이네요

턴오버 싸움에서 갈린거 같습니다

하든의 돌파를 효과적으로 막고 있네요. 일대일로도 이기나 그린이 하든의 돌파를 몇번 제어해 주니 휴스턴은 뭔가 계속 꼬이는 분위기구요.

하든이 프리드로우를 5개밖에 못던지다니

햄프턴 5의 + - 마진이 다 +20 이상이네요.

확실히 슈퍼스타가 3게임 연속 부진할 확률은 0에 가깝네요

주전 넷에 루니까지 블락이 있는데 듀란트가 블락이 없는 것도 재밌네요. 

휴스턴은 다음 경기 내주면 홈에서 일리미네이션 경기를 치루게 되겠네요. 플옵에서 안중요란 경기가 있겠냐만은.. 다음 경기는 휴스턴 입장에서는 반드시 잡아야하는 경기일테고, 골스는 기세를 잡고 파이널에 쓸 에너지를 아껴두기위해 잡아야겠네요. 다음 경기가 분수령이 되겠군요.

플옵 단기전은 모든 경기가 분수령이죠 오늘 경기도 골스는 지면 애써 찾아온 홈어드 다시뺏기면 극도로 불리해지니 중요하고 휴스턴은 오라클에서 한경기라도 따내야 유리해지니까 중요하죠

커태식이... 돌아왔구나

그린이 카펠라를 상대로 리바운드를 사수해준게 컸다고 봅니다

저두 오늘 이부분 인상 깊게 봤습니다. 사실 2k 에서 휴스턴 상대할때 '올스타 모드' 로만 해도 카펠라가 리바독점인데 현실은 다르더군요. 그린이 카펠라 상대로 박스아웃을 기가막히게 잘하더라구여 그리고 확실하게 볼 확보.

커리 분노모드였군요

커리가 돌아왔군요!

퀸쿡 십할이네요!!!!

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건