Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비피에 대한 짧은 생각

시즌 엠비피는
팀성적도 중요하지만 개인이 뽐내는 역량에 대한 요소가 더 중요하다고 생각합니다

지금 엠비피를 논하는 건 어렵다는데 동의하고요,
반면에 자신만의 5인 팀을 만든다고 했을 때 핟릅커쿰 4인중에 현재 보여주는 실력기준으로
한명을 선택한다면 이라는 질문으로 대세를 엿볼수는 있을 것 같습니다

저 개인적으로는 저 4인중에 한명만 모실 수 있다면...정말정말 고민되지만 릅을 선택할 것 같긴 하네요

다른 분들은 어떠신가요?

Comments

엠뷔피는 팀성적이 더 중요하다고 생각합니다
지난시즌 러스처런 임팩트 있는 시즌이 아니고선..

핟릅커쿰,,, 4명의 이름을 단 4글자로 요약하시다니 센스가 대단하세요

털릅카쿰은 어떨까요

하든이 유지하면 하든일 확율이 높겠죠
스토리도 그렇고...
투표를 사람이 하는지라 스토리가 영향이 클 듯합니다. 2년 연속 2위에서 팀 성적은 오르고 개인스탯도 나무랄곳이 없으니까요.

사람마다 취향이 조금 갈릴수는 있겠습니다만 저처럼 팀 성적을 우선으로 보는 분들도 많을것 같습니다.

돌려 생각할거 없이 현재는 하든입니다.

르브론이 기대감을 갖게끔 굉장히 잘하고 있습니다만

현재까지 보면 하든에게 비빌수가 없습니다.

패가 2배나 많으니까요.그렇다고 하든의 개인성적이 부족한것도 아닌데

생각해볼 여지도 없는 문제인거 같네요. 

팀스포츠니 팀성적을 중시한다는 사람들도 있고 저처럼 개인이 아무리 잘해도 팀성적에는 한계가 있다는 사람들은 개인스탯을 중시하겠구요 릅팬이지만 이번시즌은 하든고르고 싶네요

지금은 개인도 팀도 하든이라고 봅니다. 물론 릅도 정말 대단한 시즌이지만, 하든의 손을 들어주고 싶네요.

현재는 당연히 하든입니다. 전체 1위팀의 득점1위 어시스트 2위인 선수니깐요.

전 그냥 가장 기복이 적고 팀성적을 동반하면 몸관리 잘하는

하든이 젤 눈에 뛰네요.

제 개인적인 생각으로는 올해 휴스턴이라는 팀이 가장 이변을 당하지 않고

꾸준히 승을 쌓아와서 더 그렇게 느껴지는 것 같습니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건