NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

Comments

저 이미 듀란트가 이중 계정으로 왜 떠났는지 밝혔는데 왜 추측과 소설이 나오죠?

WR

그냥 서브룩 이야기가 많이 나오고, 옛 생각도 나서 추측과 소설 함 써봤네요

추측은 아무런 확인이 없을때 써야지 거피셜이 떴는데 저런 추측은 오히려 듀란트를 무시하는 행동이라고 보고 저는 좀 동감이 가지 않는 부분이 있기에 몇자 적어봤습니다.
이미 추측할 단계는 그냥 듀란트가 넘겼으니 이건 좀 공감가지 않긴 합니다.

그러게요... 본인피셜이 있는데...

왜 떠났다고 했나요?

서버럭 빼고 팀원들, 감독, 구단이 허접해서 그들과는 우승 못할거 같아서랬죠.

둘다 동갑입니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

음... 솔직히 떠난거 가지고 비난을 하는 사람은 별로 없지 않나요 ?

비난받는 대부분에 이유는 새로운 둥지가 골스 였기 때문이죠 .

그렇게 생각안하시는지 궁금합니다.

WR

맞습니다.  그게 저도 젤 아쉬웠어요. 

하지만 말 그대로 아쉬운거지 엄청난 죄를 지은 것처럼 할 것은 아닌거 같아요.

그간 해놓은 발언까지 플러스인거죠

듀란트..는 포장할 수 없는 강을 건넜죠.

트위터 사건 때 서브룩 제외 팀동료 감독을 깠던 걸로 알고 있습니다.

서브룩이 변화하지 않아서 팀을 나갈 결심을 했다라.. 본인피셜이 있는데 추측 소설로 다른 동기라고 말씀하시면 솔직히 사실 왜곡에 가깝다고 느껴지네요.

그리고 오클팬들의 비난해야할 대상이 듀란트가 아니라 서브룩이라... 그건 듀란트가 오클에 지금까지 남아있었으면 올시즌 벌어질만한 일이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건