Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스의 벤치는 축복이네요.

사진 한장이 증명하는것 같습니다.

벤치가 너무 강합니다. 클락슨-보것-랜들-부르어 벤치짜임새가 참 부럽네요.

Comments

대신 주전이 약한데요?

벤치가 강한건지 선발이 잘못되어있는건지 모르겠어요

벤치가 아니라 이쪽이 더 경쟁력있는 라인업인것 같습니다.

일단 수비가 버텨주니 단단한 느낌이 있네요

지금 라인업이 수비가 더 좋네요

잉그램,론조의 경기력과 별개로 거의 주전이 까먹고 쿠즈마 랜들 클락슨 나오면 따라잡고는 패턴인거 같네요

나쁘게 말하면 고만고만하지만
주전급 실력을 가진 선수들이 벤치에서 큰 힘이 되어주는게 큰 것 같습니다. 작년엔 루윌/닉영/클락슨 이었다면
올해는 랜들/클락슨/브루어
이 3명의 벤치 효율이 엄청나고,
랜들/하트/브루어의 좋은 수비가 벤치타임에서승리할 수 있는 요소인 것 같습니다.

어떻게보면 벤치가 주전만큼 잘 구성되었다 볼 수도 있고 혹은 주전이 벤치에 비해 약하다고 할 수 있는거 같아요 

축복까지는 아닌듯 합니다.
스타팅이 더 잘해서 벌떼농구는 이제 그만했으면 합니다.
몇년전부터 베스트5 구성이 어렵네요.
랄 입장에서는 젊은 상위 드랲 출신들이
좀 치고 올라가줘야 할 거 같은데요.

공산주의락원

론조를 벤치로 돌리고 클락슨을 주전으로 내야

클락슨은 벤치로 나오는게 좋아보입니다. 작년 dload 포인트가드였을때 너 한번 나한번 공격때문에 답답했었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건