Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실합니다. 티보두는 감독으로서 능력이 대단합니다.

타이론 루, 앨빈 젠트리에 견줄만한 능력을 지닌 감독입니다.

핵어 하워드 잘해놓고(뭐 결과적으로 크게 성공적이진 않았지만) 3분이나 남은 상황에서 무리한 3점 일관하다 10점차 경기를 17점 차로 만들어버리네요. 도대체 뭐 하시는 분이신지 예전에도 몰랐지만 지금은 더 모르겠습니다. 

경기 내내 상태 안좋은 깁슨은 2분 남을때까지 넣고 팀에서 3점 슛 감이 유일하게 살아있는 비엘리차는 클러치에 투입조차 안합니다. 그렇게 3점을 던지고 싶었으면 무조건 비엘리차를 넣었어야 합니다. 

하 답답합니다. 올해 이기는 경기도 지는 경기도 다 답답합니다. 답답하단 말 올해 한 2만 번은 한 것 같습니다.

제발... 티보두는 진짜 아닙니다. 그냥 사장만 했으면 좋겠어요. 

값 비싼 음식들 모아놨더니 비벼서 5천원짜리 분식점 비빔밥을 만들어 버렸습니다.

Comments

샘 미첼 감독대행 이래로 공격전술이 뭐가 바뀌었나 싶네요. 진짜 이 팀의 가장 큰 불안요소는 감독인거 같습니다.

WR

선더스 감독님 

WR

거기다 경기 내내 타운스 포스트업 봉인하다가 4쿼터 중반 밀리자 운스에게 엔트리 넣고 포스트업 시키는데 카민스키 상대로 여지없이 2포제션 연속 성공 시켰죠. 경기내내 마빈이 운스 수비 매치업이었고 켐바, 램 등과 수 많은 미스매치가 있었는데 왜 안쓰다가 그제서야 쓰는 겁니까... 저거 정말 이해할 수가 없네요. 누가 이해를 좀 시켜줬으면 좋겠습니다.

엔트리패스...NBA팀 주전 PG자리정도면 기본적으로 다 하는게 아닌가보네요....

WR

근데 4쿼터 중반에 넣는거 보니 좀 불안하긴해도 넣긴 넣더라고요. 경기 초반부터 턴오버 한 두개쯤 하더라도 저런식으로 투입을 해줘야 되는데 공격 플랜에서 운스 포스트업이 배제된게 아닌가 싶기도 하고요.

솔직히 경기 초반에 나왔던 켐바 운스 미스매치에서 공 투입 안된건 진짜 이해가 안 되거든요. 오버가딩도 아니었고 운스가 완전히 자리 잡은 상황이었는데

티보두가 나가던
그냥 선수들이 다 나가던
하면 좋겠네요 노답이네요

가끔 티보두와 젠트리를 바꾸면 어떨까 상상해보곤 하는데 어떨까요?

주전 의존도가 높고 전술이 있는지 의심되는 분들이라 바꿔도 별로 달라질게 없어보입니다

WR

뭐 도긴개긴일 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건