Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로버슨은 미들슛도 전혀못쏘나요?

아예 그냥 마크를 버리네요. 해설도 버린다고 하는데 슛을 쏘면 안될정도 인가요?

Comments

거의 던지지도 않고, 던져도 성공률이 처참한 수준입니다. 

자유투도 궤적이..

WR

수비 원툴에 덩크만 되는건가요.. 수비는 참좋던데

수비가 엄청좋고 컷인도 좋은편이지만 나머지 공격력이 굉장히 처함한 수준이죠

일단 슛에 대한 재능이 없어요. 통산 자유투 성공률이 50%가 되지 않습니다. 

그러다보니 본인도 슛쏘기를 주저하는 경우가 많아요. 미들슛은 거의 시도하지 않구요

WR

아예 붙질않으니 코트가 상당히 좁아보이네요.골밑에 옹기종기 모여있으니

그래서 저는 크리스톤과 로버슨이 같이 뛰는 시간을 상당히 싫어합니다
크리스톤은 로버슨보다 더 슛에 재능이 없거든요...
그래서 코트가 더욱 빡빡해져서 뒷골이

WR

해설듣고 있는데 딱 그말 하더라구요. 두명이 슛레인지가 없다고

가히 NBA계의 신명호급인데.. 슛이 너무 없어서 공격시에 거의 4명만 한다고 보면 될 것 같고. 사실 너무 언밸런스한 상황인데 수비는 대단하니 안쓰자니 아깝고. 본인이 슛을 열심히 연습해서 어떻게든 수비수가 따라나오게는 해야하는데 현재로써는 쉽지 않죠 

okc경기를 최소 200경기는 본 것 같은데 로버슨이 미들슛 쏘는군 한번도 못 본거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건