Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 멤피스 피즈데일은 나몰라 해리슨 기용이네요

3쿼터에 주전들 뛰면서 14점차로 벌리길래 오늘은 쉽게 가나 했는데...

콘리 벤치 들어가고 해리슨 나오면서 순식간에 좁혀지더니 결국 3쿼터가 3점차로 끝나네요.

딱 11분 뛰었는데 야투는 당연히 하나도 못넣고 개인파울 4개, 턴오버는 3개에 0득점 득실마진 -10
진짜 피즈데일 비디오라도 가지고 있는건지??

아예 칼라테스처럼 수비라도 잘하던지....
간단한 상체 페인팅 동작 하나에 쭉 밀려서 골밑 드라이브인 허용만 대체 몇개인가요....

그냥 뭐랄까.... 정말 열받습니다...
Comments

나는 믿을거야 해리슨 믿을거야...

정말 해리슨 피즈와 같이 삼자대면 해보고 싶네요. 정작 삼자대면 하면 둘다 근거도 없이 어리둥절 할듯 하지만

감독 비디오.. 저는 거의 확신하고 있습니다. 그거 외엔 얠 계속 이렇게 쓰는 이유가 없잖아요?

한때는 토니 더글라스를 쭉 중용해 봤으나.. 해리슨보다 더 슛을 못넣는 선수가 있을 줄이야...

(다른 팀에 있을 땐 분명히 이 정도 아니었는데, 그리고 열흘 계약 이어갈때도 이렇지 않았는데 참 이상하더군요)

차라리 이렇게 된 거 볼드윈이나 데려와서 좀 경험치 쌓게 하면 안되려나요? 어차피 슈팅력 망인 건 똑같은데 사이즈도 더 좋고 무리하게 10초씩 공격시간 끌지도 않으니 가솔이랑 같이 나와서 가솔이 리딩하면 될 듯 한데 말이죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건