Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사리치가 장난아니네요.

골스에서 오카포를 막을 사람이없어서 결국 그린을 붙였는데 그린이 매치업일때도 자신감 넘쳤는데 그린에서 매치업 상대 바뀌자마자 3쿼터에만 6분만에 11득점을 기록하네요.

최근 원정 4연전 기록을 보니까 포틀전 28득 8리바 6어시, 클파전 16득 5리바 2어시, 랄전 29점 7리바 5어시

오늘도 3쿼 진행중인데 20득 4리바 4어시 기록중입니다.

첫시즌인거 가만하면 아무리 못커도 20득이상 7리바 5어시는 해줄꺼 같네요.

Comments

필리의 리빌딩 코어는 사리치네요.
센스도 좋고 사이즈도 좋고 골밑 마무리도 좋아요.
벤 시몬스가 복귀하면 시몬스가 3번으로 가야할 듯 합니다.

그리고 방금 홀메스(?) 덩크 장난 아니네요. 덩콘 보는 줄 알았습니다.

WR

올시즌은 건강한 엠비드의 무서움과 사리치,맥코넬,코빙턴 건진것 같네요. 홈스? 홈멜스?도 보니까 3점도 가능하고 나름 쓰임새가 있어보입니다.

사리치가 최근에 폼이 정말 좋습니다. 노엘 트레이드 된 이후에 자주 나오고 있는데, 매 경기 정말 인상적인 활약을 해주고 있습니다. 처음엔 NBA무대에선 힘든가 했는데 점점 유럽리그에서 보여주던 모습들을 보여주네요.

판타지에서 주웠을때만해도 이정도로 할거라곤 생각도 못했는데.. 완소입니다.

WR

오카포는 일단 공이 들어가면 안나오는 느낌인데, 사리치는 돌파면 돌파 외곽이면 외곽 빠지는게 없네요. 방금도 돌파후 자기한테 협력수비 붙자마자 홈스한테 귀신같이 빼주네요.

필리가 잘 하네요 젊은 투지와 둔탁한 에너지가 매력있네요

신인왕 달라고 하네요. 엠비드야 미안해~ 

엠비드에 사리치 시몬스가 함께 뛸 내년시즌이 더 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건