Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디조던이 와서 무엇보다 좋은건..

댈러스에 챈들러라는 정상급 수비형센터가 있음에도 불구하고..
디조던에게 그냥 영혼까지 털리던 경기가 한두경기가 아니었죠.

서부 컨텐더팀의 주요핵심자원을 데려온것은 물론이고, 댈러스에게 무척이나 강하던 선수를 데려옴으로써 고민해결에 성공했습니다.

건강만 해다오..
Comments

디앙이를 부탁해요.

정말 댈러스경기보면서 리바운드 때문에 혈압오르는일은 줄을거같에요.. 

디앙아 잘부탁한다.. (공격에서는 너무..욕심부리진말고 ...)

조던에 대한 여러 장단점이 있지만

가장 걱정 안되는 장점이 건강입니다. 80경기 소화 믿습니다

수비에서 영향력 + 35분이상 82경기 소화할 수 있는 건강함이면 충분히 값을 한다고 봐요

최근 5시즌동안 단 두경기 결장, 최근 4시즌동안 전경기 출전입니다.  

디조던은 진짜 내구성이 최고의 무기인듯...그것만으로도 1,2밀은 그냥 먹고 들어간다고 봅니다. 

올해 달라스에서 열린 클립과의 경기에서 디 조던이 공격리바운드 11개, 수비 리바 16개 잡은 적 있었죠.

릭 칼라일이 경기 끝나고 디 조던을 윌트 챔벌린이라고 코멘트 했었던게 기억 나네요.

매튜스 부상이 걸리지만...
그래도 디앙까지 영입해
아직 대권 도전 가능성을 남겨뒀네요..

남은 빈자리들
알토란 같은 영입 성공해주길 바래요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건