Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디조던 현재 유력한 팀이 어디인가여?

돈을 제일 많이 줄수 있는 클리퍼스인지

아니면 롤부여를 확실히 업글시켜줄 달라스, 레이커스, 닉스인지

소식 찾아봐도 잘안나오네여

Comments

댈러스, 클립스 반반이라더군요.

레이커스,닉스는 사실상 떨어졌고 클리퍼스나 매버릭스, 스퍼스 정도일걸요

피닉스는 챈들러 영입 해서 디조던 영입이 필요 없는 상태죠.

아 죄송 알드리지로 왜 착각했듸

아무래도 클립스 아니면 달라스인데 디조던이 달라스쪽에 더 마음이 있다는 것 같더군요.

댈러스와 미팅을 가졌는데, 릭 칼라일 감독이 조던이 올 경우, 센터를 이용해서 어떤 공격을 할 것인지 다양한 전술설명을 했고, 이게 디앙이 마음에 쏙 들었다는 뉴스가 있더군요.

저는 달라스로 찍겠습니다. 

시즌 마치고 팀을 떠날 것이란 기사가 좀 있었고 
달라스 미팅 후 상당히 맘에 들었다는 트윗을 본 것 같습니다. 

현재는 달라스랑 서로 니즈가 잘맞는듯
싶네요

달라스가 유력해보여요,

댈러스가 살짝 앞써는 느낌이 있습니다. 공격룰애기가 사실이라면 , 노비가 있어서 본인이 공격할때 이득이 있을수있는 팀이기도하니까요.  댈러스 입장에서 챈들러가 나갔고 데려올 빅맨이 없는 상황에서 조던에 올인할수밖에 없조.

그리고 클리퍼스에도 남을수도 있습니다.  5.5 -4.5 느낌으로 댈러스가 앞써는것 같지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건