Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 시장돌아가는거보면 커즌스는 더 데려와야될 선수같네요

지금 시장이 거의 미친게 아닐정도로
가격이 급상승 해버렸습니다. 그 팀 에이스도 아닌 주전선수가 15밀 받는 시대고, 잠깐 올스타급의 수준을 보인 선수는 20밀 가깝게 돈을 받는군요.

근데 커즌스가 앞으로 2년간 약 16밀 정도의 열정페이(?)를 받으면서 뛰는 상황입니다.

Fa시장이 열리면서 커즌스 소식이 잠잠해졌는데 fa시장 가격으로 인해 커즌스를 데려올만한 명분이 더 생기네요

Comments

레이커스가 커즌스가 필요해진 만큼 킹스도 커즌스를 안 놓아주려고 할거 같네요. 이 상황이라면 현재 레이커스가 가지고 있는 선수로 커즌스를 트레이드 해오는 건 거의 불가능해 보입니다. 조지 칼 감독도 커즌스를 트레이드 해버리면 선수수급이 불가능하다는걸 생각하고 있을거 같구요.

WR

이제 서로간의 밀당싸움이 쟁쟁하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건