Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 LAL이 알드리지 잡으면

랜들과 겹치게 되는데 랜들을 오카포나 타운즈와 트레이드 할 가능성도 있을까요?

아님 컬리스테인정도까지도?...

Comments

랜들 3번으로 키울지도

랜들 3번 가능성도있고
식스맨가도되구요

옵션은 많죠
랜들 단독 트레이드는 힘들겁니다
보여준게 없어서요

어렵지 않을까요..

랜들이 3번으로 가는게 가장 좋은 옵션일거같습니다.

오카포나 타운스가 보여준게 아직 없지만 그건 랜들도 마찬가지라..

오카포, 타운스와 트레이드가 가능할리 없죠;; WCS도 어렵습니다.

랜들로 오카포나 타운스는 불가죠. 

1라운드 픽을 많이 얹혀주면 모를까...
랜들을 트레이드해서 센터 구하긴 하겠죠. 

랜들을 3번으로 내린다는 말이 있는 것 같던데 봐야 알겠죠. 그리고 랜들은 부상 이후에 보여준 것이 없으니 오카포나 타운즈와는 트레이드할만한 가치가 안될겁니다. 애초에 기대치도 저들보다는 좀 못하잖아요. 사이즈나 포지션 문제도 있고요.

지금 체중감량을 했고 슛레인지를 늘리고 있는중이라 3번으로 나올 가능성도 있다고 봅니다...개인적으론

상당희 회의적인데 뚜껑은 열어봐야될듯....
랜들은 일단 다음시즌 하는거 보고 미래 플랜에 넣을지 말지 결정하겠죠.
타운스랑 오카포는 1,3픽인 선수들인데 트레이드 가치가 차이가 나죠. 

말이되나요 랜들 타운스가
랜들을 대형선수로 잘못알고 계시는듯

랜들, 블랙이 교체에 있을테구..림프로텍터 한명을 또 수급해와야 한다는 거겠죠,....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건