Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그러게요...왜일까요...

말이 좀 심하시네요. 필리 팬들도 많이 계신데

근데 엠비드가 일단 다음시즌도 아웃이라는 루머도 있으니....그렇게 되면 오카포가 주전으로 뛸 기회도 있겠죠....그렇다고 해도 본인은 좀 아쉬운거 같은

이건 필리 팬 분들에게 좀 배려가 부족하신거 같은데요....

필리 팬들 기분나쁘실수 있는 글 같슴다..

일기는 일기장에쓰시는게..

필라팬분들보시기에 배려없어보이네여

오카포가 팀에 반전의 계기를 만들어야죠

이런 글은 좀 그렇군요. 식서스팬에 대한 예의가 아닌듯..

패배의식에 젖은 탱킹팀이라... 필라델피아 팬분들은 참 씁쓸하시겠네요.

엠비드 노엘 오카포 트리플 타워? 어쨋든 필리 무브 재밌네요.

허허 참..

앰비드는 내년시즌 불투명하고 아마 노엘-오카포 트윈타워 돌리지않을까 생각합니다. 스피드의 노엘 파워의 오카포 조합은 좋네요. 개인적으로 바랬던 결과이기도하구요. 앰비드 카드로 포인트가드 하나 물어오면 거의 팀 완성이네요

필라는 남은 선수중에 최고의 재능을 픽한거죠. 어짜피 포르징기스뽑아도 빅맨자원 중복되는건 똑같으니깐요.
아마 엠비드나 노엘 중 한명은 추후 트레이드 할 듯 싶습니다.
아니면 사치지만 당분간 3명 로테이션 돌릴수도..

곧 삭제되겠네요

이후에 딜이 있을수도 있으니 더 기다려 보심이

식서스 팬이라 이 글이 좀 불쾌하군요. 미래는 아무도 모르는건데요.

필리팬들이 보시면 기분 나쁘실 것 같네요.

허허..팀보다 큰 선수는 없는 법이죠.

그나저나 글은 좀 수정하는게 좋을 거 같네요. 혼자 보는 게시판이 아닌데

거의 시비거는 수준이네요

필리팬이 아닌데도 이글은 참 불편하군요

그냥 생각없이 쓰셨으니 삭제되겠네요.

패배의식에 젖은 만년고의탱킹팀을 응원하시는 분들에 대한 예의는 없으신가보내요...

정당한 픽권리 행사에 대해서 너무 심하게 대응하시네요

아무리 오카포 팬이시더라도 필리팬들을 너무 배려안하시는거같은데;

글 올리기전에 나오는 문구는 읽으라고 뜨는 팝업창입니다. 다음부터 글쓰실때는 정독 좀 하시고 글 올리셨음 좋겠네요.

개인팬들의 문제점이 요즘 많이 보이고 있네요.

이것도 그 하나의 사례입니다.

아, 그리고 저도 참... 요즘 기분이 좋지 않은 글에는

가입날짜를 안 볼수가 없게 되더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건