Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 정의 실현!!!!!

잘하면 웨이드의 뒤를 이을 프랜차이즈를 뽑은 걸 수도 있겠네요 탑4라고 생각했는데 윈슬로우!!!!!!

웰컴 투 사우스비치

Comments
WR

날 지나친 팀들을 후회하게 해주겠다 2 나왔음 좋겠네요

나의 재능을 사우스비치로 가져가..게됐다

디트 샬럿 마이애미 윈윈윈 잘해봅시다!!!

10픽으로 윈슬로우라니 

10픽으로 윈슬로우라니!!

이름이 너무 멋진 선수에요  하지만 성이... "win slow"라니... 언제 이기려고...

10픽으로 윈슬로우 잡다니 대박이네요

소오름.. 기대 합니다 윈슬로우

축하드립니다.. 뉴스란 보고 설렜는데 정의는 마이애미 편이었군요.

이번 드레프트의 스틸이 될것 같네요. 샬럿은 왜 카민스키를 뽑았는지... 랜스 대체자가 필요하지 않았을까요? 샬럿 덕분에 히트 리빌딩이 빨라질것 같네요.

바툼도 왔고 켐바도 있는 이상 랜스 대체자가 필요한가 싶긴 하네요..

카민스키는 일단 이번 시즌은 저저번시즌 맥로버츠같은 유형으로 뛰고 알젭의 재계약 여부에 따라 메인센터가 될 지도 모르겠네요

축하드려요 원하시는 선수 픽했네요

탑5로도 거론되는 친구를 주웠(?)네요 으어

무디아이 윈슬로우 카민스키

3명 중 1명 뽑길 바랬는데 윈슬로우네요

여자친구 생기게 해주세요

WR

제가 먼저에요

축하드립니다!! 히트 대박이네요

솔직히 신인들은 잘 모르겠더군요. 그냥 주어듣는정도인데,

이 선수 어떤 선수인지 알아봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건