Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터 재계약 확정인가요?

개인적으로는 칸터 안잡았으면 좋겟는데

득점력과 리바운드에서 엄청난 재능을 가지고 있지만 수비에서 구멍이 너무 큰거 같아요.
듀란트 웨스트브룩이 함께 뛴다면 후반기 스텟은 못찍을꺼 같은데 비싼돈 주고 잡는건 좀 아쉽네요
Comments

수비는 이바카가잇죠

칸터가 14 10 만해줘도 대박이죠
공격력으로만 상태팀들 다 바를듯...
수비잘하는 2번만잇다면..폭토?

WR

연봉이 문제죠. 저도 10밀 근처라면 잡는거에 찬성하는편이죠 내년이면 듀란트 fa이고 내후년이면 웨스트브룩 이바카 fa입니다. 칸터 잡으면 셋다 잡는건 샐러리 캡이 아무리 늘어나도 오클 같은 스몰마켓에서는 힘들꺼 같아요. 

오클이 팀리바자체도 리그최상위권 아닌가요? 칸터 리바능력이랑 두란트 서버럭도 리비는 잘잡으니..
칸터랑 이바카 조합은 정말좋아요

리바는 확실히 많이 잡아냅니다. 특히 이번시즌 칸터 아담스 라인업 돌릴때 공격 리바 잡는게 어마어마 하더군요. 서버럭 로버슨 듀란트 다들 포지션 대비 리바를 많이 잡아내는 편에 속한다고 생각합니다.

이바카 때문에 칸터만의 위력이 나니 상관 없을 듯 싶습니다. 대신 비싼 가격은 잡을 필요 없고 본인도 알지 않나요?

그러고 보니 이바카의 위엄이네요.

어떤 팀에가도 조합이 다 잘 맞으니... 진정한 완소인 듯.

WR

램 페리 노박 다 처리하는거 보면은 최소 12밀 이상으로 시작하는 계약 같습니다.

이바카는 정말 대단하죠. 내후년 fa가 걱정됩니다.

저도 10밀 언저리에서 계약 했으면 좋겠는데, 지금 시장에서 과연 또 얼마나 퍼줄지 벌써부터 걱정이네요.

진짜 이바카는 어느팀으로나가도 완소네요.뉴올리언스는 ad가있으니 제외하고요.

이바카랑 디조던이랑 비교하면 누가더 가치있을까요?

이바카라고 봅니다

스페이싱도 되니까요

아~ 고민인데요...

조던이 폴 빨이라는 소리도 자주 들리지만, 전 확실히 조던이 많은 성장을 했다고 보는지라...

그래도 역시 팬심으로 이바카를~~~

개인적으로 수비나 리바에서 조던이 앞서도 공격력이 이바카랑 차이가 많이나는거같아서 종합적로봐서 이바카손을 들어주고 싶네요!

전 12m까진 잡았으면 합니다.

괜찮은 계약으로만 잡는다면 듀란트나 서버럭 고 안해도 될거 같아요
빅맨들이랑 2:2 게임도 많이 나오겠죠??
공격 전술의 다양성을 위하여!!

듀란트 고 서버럭 고, 이바카랑 픽앤팝인가요? 이렇게 3개로 공격했던거같은데
이번시즌에 칸터있으니 서버럭패스를잘받더라고요. 아담스에게는 미안하지만 자꾸 놓쳐서 아쉬웠는데..

감독도 바뀌었으니 전술도 늘어날꺼같네요.

이바카는 거의 픽앤팝이라 공격에서 만큼은 아쉬웠는데 칸터가 그 모자란 부분을 채워주니 괜찮은 조각인거 같습니다!
정말 다가오는 시즌에 부상만 조심하면 큰일 저지를수도 있을텐데 말이죠..

득점력 갖춘 빅맨이 필요합니다.

공격은 칸터
수비는 그럭저럭 아담스
메이킹은 그럭저럭 맥게리

어차피 두명은 루키스케일이니
상황에 따라 돌려막으면 됩니다

일단 팀도 원하고 칸터도 오클을 원하는 입장인거 같아서 제계약하는 방향으로 갈거 같은데 싸게잡으면 다행이고 좀 비싸게 잡아도 당장 몇년안에 승부를 봐야하는 오클입장에서 잘못된선택이라는 생각은 안듭니다. 물론 듀란트 서브룩 이바카 이 세명을 지키는 쪽으로 가야되기 때문에 스몰마켓이지만 셀캡 폭등하기때문에 어찌저찌 잡을수 있길 바라야 겠네요.

일단 칸터 잡기만하면 정말 돌릴수있는 라인업이 많아지고 전술적으로 큰도움이 되기 때문에 잡는쪽이 확실히 도움이 될거라고 생각합니다.
클러치 상황에서 서브룩 모로우 듀란트 이바카 칸터면 무서울게 없을거 같습니다.

웨이터스....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건