Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 르브론 vs 팀 야니스 어린시절 사진

Comments

AD 눈썹은 그때나 지금이나

카와이 얼굴 많이 변했네욬

인물이 야니스팀이 더 낫군요

갈매기 부커 트레영 고버트는 어릴때랑 지금 얼굴이랑 그냥 복붙한 수준이네요 

꼬마 라우리는 머가그리화났니

라우리 표정이 살아있네요

고베어는 어렸을 때부터 잘생겼었네요

와 고베어..디카프리오같네여

하든은 하관? 입이랑 턱 쪽에서 지금의 느낌이 딱 나네요
하관 보고 바로 하든인 줄..

릅 형은..
저게 애기 때라고요?

지금이 더 젊어보이늠데..

르브론 갈매기 하든 부커는 어릴때하고 거의 똑같네요

서브룩은 헤어스타일이...

다른 아기들보다도.. 르브론 정말 힘좋게 생겼네요. 강골 얼굴이라는게 있었군요.

애기 얼굴 윤곽이;;

고베어의 이목구비는 독보적이네요 어릴때인데도...

저 골목대장 친구는 매년 이맘때쯤 애기 때 사진이 올라오네요

테이텀은 자기 아들이랑 똑같이 생겼네요. 트레영 어린이 귀엽습니다.

역시 르브론의 인기요인은 외모가 맞네요

큐트함이 남다르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건