Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 최고의 행타임 무브

GIF 최적화 ON 
7.8M    1.7M

GIF 최적화 ON 
6.5M    1.6M

GIF 최적화 ON 
10M    523K

GIF 최적화 ON 
7.1M    700K
Comments

진짜 샌안의 저 1:4는 역대급이라 생각됩니다.

샌안전 1:4는 정말 정우성 NBA버전..

WR

저는 첫번째짤 하워드를 앞에두고 한 행타임 무브도 역대급이라 봅니다

당시 디포이 3연패 시절의 최전성기 하워드를 앞에 두고 

228cm 이르는 긴 윙스팬을 공중에서 드림 쉐이크로 피하는 동작은 레알 레전드

또한, 파이널에서 저 무브가 나왔다는점도 머단...

하워드가 어떻게든 찍을려고 하는거를 악착같이 피해서 넣는 저 독기란..

저거 나왔을때 미국 언론들이 르브론과 차이점이라면서 비교도 꽤 했죠. 르브론은 부딪히고 레이업하지만 코비는 피하면서 넣기 때문에 상성이 더 좋다 이런식으로... 피트러스의 수비 파훼법도 그랬구요.

1:4 은 다른 선수라면 패스 할법도 한데 코비의 고집덕분에 저런 명장면이 나온것 같네요

정우성이 해남으로 전학가서 산왕과 만났군요.

개인적으론 첫번째 난이도를 가장 높게 봅니다

심지어 상대가 전성기 하워드였죠

코비 행타임 핵심은 점프력이 아니라 허리인 것 같아요

저도 저 첫번째짤 보고 진짜 자리에서 일어났던 기억이.. 개인적으론 코비의 행타임중 최고로 봅니다

또 스퍼스야??
라고 셍각했는데 역시나군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건