Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 인스타그램 스토리

Comments

흐음....이궈달라 챔피언이니까 욕하지 말라는걸까요?

조용히 좀 있으라는건가요

형...좀만 조용히...

싸움구경이 제일 즐거운법

우리 형이니 조용히있어달라는 거 같네요

멤피스 선수들이나 팬들이 이궈달라가 뛰어난 선수이고 훌륭한 커리어를 가지고 있는걸 부정하는게 아닌데요... 솔직히 이번시즌 골스가 꼴지다툼하고 멤피스가 플옵싸움할지 누가 알았겠습니까. 멤피스가 역사도 짧고 우승도 없는팀이지만 미래는 모르는건데 자신의 과거의 영광에 취해서 다른팀을 깎아내리는 발언을 한건 팀에대한 존중도 없고 프로페셜하지 못하고 욕먹을만하다고 생각합니다

니들이 아무리 욕해봤자 챔피언이고 파엠이야 뭐 이런 뜻인가보네요

진짜 이뜻이라면 커리도 멤피스영건들에게 한방 먹이는 거 아닌가요?
커리도 참 이상하네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건좀

다른 사진을 썼다면 오히려 이궈달라보고 조용히 있으라고 하는 걸수도 있겠는데 흠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

무슨 존중이 필요할까요

어떤식으로 이궈달라를 존중하지 않았나요? 오히려 이궈달라가 맴피스라는 팀을 존중하지 않은것 아닌지 싶습니다.

올 때부터 팀에 대한 존중이 없는 선배를 존중할 필요가 있을까요?

뭘 존중해줘야 할까 싶네요.

먼저 존중할만한 껀덕지라도 보여야 존중심을 가지죠 

대놓고 멤피스 무시했는데 존중요??
존중받고 싶으면 존중받을 행동을 해야죠.

퍼거슨 가볍게 1승추가하네요

커리야 이건 진짜 아니다....

리얼월드 어게인?

커리가 웬일로 이러는 건지 싶을 정도에요..

커리가 이궈달라를 옹호하면서 스토리를 만들어줬구만요.
담시즌부터라도 골스랑 멤피스의 라이벌리가 형성됬음 하네요..

지금은 꼴지팀인데... 파이널이 당연시되는 전력이 이제는 아닌데 경솔하네요

너네는 아직 새파란 애송이니까 이궈달라를 존중해라 이런뜻일까요?

커리가 일종의 꼰대짓을 했다고 봐도 무방하겠네요

농구선수는 농구만 잘하면 된다지만
커리의 코트밖 모습은 영 아니군요.

흠... 이번 커리의 게시글은 많이 경솔한 것 같네요. 옛 동료였고 같이 우승 했던 멤버였기에 형제애를 느끼는 것은 십분 이해가 갑니다만, 옹호하는 글도 앞뒤 상황을 보면서 해야죠.

이왕 쉴드칠거 파엠 트로피 든 사진으로 올려주지...

끼리끼리 싸고 도는 건가요...

좀 추하군요

커리 팬이지만 이궈달라 옹호의 뜻이라면 아주 별로군요..

16우승을 애정하는 이유중 하나

헛짓하지마...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건