Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

디앤런 팍스의 연장행 플레이

GIF 최적화 ON 
6.9M    743K

https://www.instagram.com/p/B72UVnFA8S5/?igshid=elwfhfmpma34

Comments

성공한거 라이브로 처음봤네요

저거 제대로 한 선수 처음 보네요.

혼자만 순간이동;

대박...

팍스!!

그와중에 젱은 컬버를 박스아웃해서 컬버가 폭스를 조금이나마 방해할 수 있는 요소를

제거해줬군요,., 

컬버는 아니고 봉레네요.
봉레 명치를 왜...

근데 림 맞기전네 프리드로우라인 넘으면 바이얼레이션 아니였던가요..??
속도는 진또배기네요 팍스 진짜

팍스 저도 바이얼레이션인지 궁금하네요

저도 공이 림 맞기 전에 발이 프로드로우 라인 넘으면 바이얼레이션으로 알고 있는데 왜 챌린지도 안 했는지 의문이네요. 이게 오심이 맞다면 어쨌든 울브즈가 경기를 스스로 망친 건 맞지만 결국 오심 때문에 패배한건데...

작전타임이 있어야 챌린지를 걸수있는데 아마 없었던걸로 압니다. 

울브즈 마크 보시면 하나 남아있습니다.

그렇군요 제가 잘못 기억하고 있었나보네요

저거 백보드 맞았으면 실패했을것 같은데 정확히 림 하단부 맞춰서 성공한듯합니다.
정말 대단한 센스오아 적중력이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건