Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

백보드 뒤에서 슛 성공시키는 어빙

https://www.instagram.com/p/B7w6uVLh4vF/?igshid=rs6x96r7skiw

Comments

이런게 정말 어빙스러우면서도, 그 한계를 보이는게 아닌가 싶습니다. 앨런이 픽 방향까지 바꿔서 스크린 걸어주고 드러먼드까지 몰아줬으면 바운드로 픽앤롤 패스를 주면 완전 오픈인데... 굳이 어렵게 넣는단 말이죠. 패스길이 보이는데도 말이죠.

정말 그러네요.
포켓패스 들어갔으면
그냥 앨런 하이라이트
덩크 감이 었네요.

저도 굳이 저렇게까지 던져야하나 싶네요 

전 파울이라는걸 확신하고 자유투 뜯어내려고 던진걸로 보입니다.

드러먼드 컨텍 전에 이미 알랜한테 패스 줄 타이밍이 있었습니다. 알랜이 방향전환하는 스크린으로 어빙의 진행방행을 고려해서, 만들어준 정말 평범하고 쉬운 픽앤롤 상황입니다. 컨텍 타이밍에 볼을 빼주려고 했다면, 어빙이 늘 지적 받는 안좋은 킥아웃 패스를 보여주는걸거구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건