Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클러치 버틀러의 스틸에 이은 히로의 미친 3점

GIF 최적화 ON 
11.9M    1.6M

GIF 최적화 ON 
18.4M    3.3M

https://www.instagram.com/p/B6pC7g0AQRf/?igshid=pnm2e9pvr5sw

Comments

리차드슨이랑 트레이버크가 떡하니 버티고 있는데 왜 패스를 안했는지 도저히 이해를 못하겠네요..

히로 정말 보물이네요 신인인데 클러치 빅샷 많이 보네요

클러치타임에 에이스 센터가 3점라인에서 트리플팀 당하고 있는 상황이 현 필리의 모습을 대변하는 느낌이네요

루키 맞나요?????

난놈입니다 저 공격권이 얼마나 중요한 순간인데 저기서 3점을 쏘다니 미친놈이 확실하네요
엠비드는 잡고 있으면 파울 하겠지 생각했나봐요 시간상 파울 작전나오겠지 했는데 버틀러 스틸이라니 대단합니다

이 경기 보면서 마인드셋이 정말 중요하다 느꼈습니다. 히로 정말 주저하지를 않네요.

와 저 상황에 속공 3점이라...진짜 강심장이네요

신생 복덩이가... 그것도 둘이나...

팀 모두가 잘 해줘서 요즘 아주 재미나네요.

2000년생. 도대체가 겁대가리가 없네요 진짜 이름값 오지네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건