Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기를 끝내는 로즈의 클러치 위닝 점퍼

https://www.instagram.com/p/B54JEO-gko5/?igshid=3hcm3vr1eolu
https://www.instagram.com/p/B54IYy0IF8B/?igshid=1wur1jf5qnwrg

Comments

5252 믿고있었다고!

그리핀은 반성 좀 하자;;;

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 대박이었네요

댄싱머신이네요 극적인 경기가 동시에 두개나..

중계가 약간 심심하네요

아무래도 뉴올리언즈 방송이리 그런지 반응이 냉담하네요

디트꺼로 봤는데 완전 다르네요

클래스는 영원하네요.. 무브자체가 달라요...

아니 여기서도?????

해설이 뉴올 해설인가보네요 분명 버저비터인데 집 앞 농구골대로 연습하면서 그냥 골 넣은 것 같은 박진감이...

와 그저 빛로즈...ㅠㅠ

해설 참 냉정하군요

해설자도 연패에 질려버린듯

와 새크휴스턴 보느라 못봤는데 대단하네요

와오 !오늘 명장면 많이 나왔군요

저 씨크한 표정 여전하네

믿고 맡기는 로즈 클러치!!!

와 매치업이 즈루 아닌가요? 엄청나네요.

와 즈루가 그냥 벗겨졌네요

해설을 박노준 의원이 하셨나 보네요. 

와 다시 봐도 무브가.. 리그 초반에는 클러치 타임에 실수가 많더니 어느 순간부터 클러치 타임에 활약이 엄청나네요 ..

스타는 역시 스타입니다

역시 클러치 후에는 무표정이 최고입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건