Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시몬스의 커리어 시즌 첫 3점과 홈 팬들의 환호

GIF 최적화 ON 
12.5M    1.5M

GIF 최적화 ON 
10.8M    1.3M

https://www.instagram.com/p/B5G3huiA79V/?igshid=1b6qrteiaz0s5

Comments

what the...미쳤네요

대박

여러분들 이렇게 선수는 진화합니다

우리 트레비언도 진화할 수 있을까요?

와우 놀랍네요 라이브로 못 본게 아쉽네여.

예전 보스턴 화이트맘바 덩크때랑 맞먹을듯한 환호네요.

부담감 많았을텐데
멋지게 성공시켰군요.

시몬스 우승 우승!!! 

식서스 우승

공 잡는 법이 특이하긴 하네요, 축하축하

많이 넣어라!

심지어 리그 최고의 블락커 중 한명인 미첼 로빈슨을 앞에 두고 성공 시킨 3점이군요

클러치 버져비터 터진줄

MVP!!!

내일 드디어 지구 종말이 오는겁니까..
성공하고도 본인은 큰 감흥을 안 드러내네요.
축하합니다!! 맘고생 심했을텐데

근데 금밟은거 아니가요? 잘못 보았나..

제일 아래 인스타 썸네일 정도가 밟은거면 대다수의 3점이 밟았다봐야 할 거 같네요

역사적인 순간이네요. 

그래 이렇게 자신있게 던지라고

나쁘지않은데요
굉장히 안정적이네요

필라 우승!!!!!!!!!!!!!!!

시몬스 3점 넣었을 때 반응이라고 meme도 돌고 그랬는데 meme랑 차이가 없네요. 완전 소름.

아무리 봐도 오른손으로 던질 팔 각돈데..

마침내

필라팬도 아닌데 눈물이.나려하네 이제부터 시작인건가?

현재까지 3점성공률 100%

오늘 또 밈이 올라오겠군요

왜 이런거 보면 나도 모르게 눈물이 고이는지 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이거야!!!

이 선수 코버랑 비슷한 선수인가봐요? 

강백호 점프슛 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건