Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 포포비치 감독님과 코치 던컨

Comments

아니 이 형은 왜 나이가 드는데 더 멋있어지는... 나이 43먹고 패션을 알아버린..

이 형님이 요즘 왜그러죠 전 패션왕 던컨이 좋은데

정녕 농구에만 전념했던 것인가

이젠 패션 좀 아는 남자 머리숱도 있는 남자 농구가 잘못했네요

취업 성공했다고 신난거보소.. 정장 한 벌 제대로 뽑았네요

머리머야머야

일단 코치로서 경기에 집중하는 모습은 하나도 안보이네요

농구력을위해 패션을 포기했던...

멋있는 척 보소...

던수홍던컨보면 박수홍 생각나요.

팀원들 머리카락을 모아 레게를 하다니!!
머리카락 돌리도!!

던컨이 어딨죠??
던컨처럼 보이는 아재는 사진 속에 없는데...

여친의 위엄 아닌가요

마지막 사진은 뭔가 현역인데 몸풀고 있는 느낌이네요

이 형 스웨거였네..

사실 던컨 예전 패션도 한 때는 첨단이었죠... 던컨 대학교 1학년일 때... 뭔가 소프트웨어 업데이트 시작한 느낌...

던컨옹 옆에여자분도 코치인가요?!

네 베키 해먼이라고 wnba 선수출신의 코치입니다 선수시절 커리어도 나쁘지 않았던 것으로 기억하고 무엇보다 특이했던점이 전 미국인인줄 알았는데 예전에 러시아 국대로도 경기를 뛴적이 있습니다 시애를 시헉스 팬이신거 같아 반갑습니다 예전 리쳐드 셔먼있을때 리젼오브 둠 시절 즐겨보다가 몇년간 일이 바빠 풋볼을 못보고 여즘 다시 가끔보고 있습니다 QB댄져러스(러셀)윌슨의 팬이기도 합니다 ~

감사합니다. 그리고 혼란드려 죄송합니다. 예전 애틀란타 팬이였습죠. 풋볼까진 몰랐는데 나중에 섭렵해봐야겠습니다. 다시한번 감사합니다.

아니 근데 진짜 카포에라 고수 같고 약간 노회한 은둔고수 느낌 지대론데요..

현역 때 보다 더 멋있네요 뭐죠...

커헉 형 멋있어..

nba2k20에서도 코치로 볼수있는데...헤어스타일 업데이트가 시급합니다!!!

저런 업데이트 보다 예전 패션왕 던컨스타일로 업데이트가 더 시급하지 않나요. 급하면 선수로 위장해서 뛰는 기능도 넣어서요.

아... 지금까지 당연히 형인줄 알고 있었는데...

동..갑...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건