Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리어 3점슛 확률이 43%이 넘는 유이한 두명

유전자의 힘이란.....

Comments

커탐인가 하고 왔는데 세스커리는 생각도 못했네요 

델 커리도 40.2%나 되네요

정말 대단합니다..

대단하네요

역시 슛은 재능이 제일 중요한거같네요...

뛰어난 유전자와 뛰어난 조기교육...농구도 금수저가 최고군요

??? : 형이라고 치사하게 묻어가네 43.8% 넘는 사람으로 다시 조사하자

현역중에서 43%이상인가 봅니다. 

스티브커 통산 3점슛 45%

GIF 최적화 ON 
988K    416K

코버 레딕은 못넘나요?

Jj레딕은 0.413 카일코버 0.429네요. 코버 거르고 커리가족 유전자 강조하려고 일부러 43%에서 자른 자료인가봅니다.. 참고로 클탐도 0.419로 이름값을 하네요

슛수저

'커리'어

역시 피는 물보다 진하다

여담이지만 세스커리 닥 리버스 딸과 결혼했습니다.

그전에 폴 죠지와 약혼을 했는데 죠지의 혼외정사로 깨졌죠.

죠지는 스트립 걸 출신의 여성과 자녀 둘 낳고 살고 있습니다.

세스커리가 그전에 폴죠지와 약혼을
한건 아니죠?

첫번째 딸이랑, 폴조지가 현재 교제하고 있는 여성이랑 모녀 관계가 아닌것 같던데요 (수정)

모녀관계라서...?

죄송합니다

죠지정도면 미국 내에 이쁘고 직업 집안 성격 괜찮은 여성들이 줄을 설텐데 왜 스트립걸을 만났을까요...

하룻밤 뭐.. 놀다가..
실수한걸로.. 알고 있습니다...

커리는 매쿼터 버저비터를 도맡아서 쏘는데 저정도 성공률이라니
어나더 레벨입니다

캬..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건