Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

디애런 팍스의 미친 스피드. gif

GIF 최적화 ON 
26.6M    1.5M

GIF 최적화 ON 
26.8M    985K

GIF 최적화 ON 
22.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
23.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
18.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
15.5M    1.5M

GIF 최적화 ON 
31.7M    1.7M

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.3M

GIF 최적화 ON 
14.1M    732K
Comments

순간적으로 가속이 붙는게 엄청나네요. 추천드립니다.

차세대 NO.1 포인트가드 디애런 팍스!!

키도 꽤 큰 편이라 보폭도 넓은거 같네요

빨리감기 아닌가....

우당팅팅

좀 빨리 돌렸네요
그래도 매치업 상대가 손도 못 쓸 정도로 뚫리는 거 봐서는 미친 스피드 맞네요

WR

60프레임까진 아니라 매끄럽진 않지만 속도자체는 영상속도랑 큰차이는 없습니당

두번째 첨보는데 화려하네요

운동능력 어마어마한 선수들 보면 부상 걱정이 앞서는데, 팍스는 그래도 직선 위주의 움직임에 점프할 때는 살짝 감속하는 걸 봐서는 좀 안심이 되네요.

첫번째는 무슨 혼자 다른 속도네요

혼자서 오토바이를 타고 농구를 하시네요...

와 진짜 빠르네요!!
그나저나 첫짤은 로지어가 날개를 달아줬네요.

국대 청백전때도 역시나 여전하 겁나 빠르더군요

아이실드 21 이라는 미식축구 만화를 보면

엄청난 속도의 러닝백은 눈앞에서 연기처럼 사라지는 연출을 보여줬는데

팍스의 돌파를 눈앞에서 보면 정말 연기처럼 사라질것 같네요

거의 소싯적 존월 정도로 빠른 것 같네요, 그와중에 스텝도 좋고 

전성기 존월느낌 나네요

직선도 빠르고 사이드 스텝도 빨라 보이고 짬뿌도 좋은데 이런류의 선수들이 롱런한 사례가 없다는게 좀 우려스럽지만 워낙 슬림하고 크로스오버류의 드리블도 적은데다 착지가 좋아서 기대가 됩니다!

얼핏 웨이드 느낌이 나네요!

조만간 올스타에 팍스라는 이름을 고정시키지 않을까.. 조심스레 예상해봅니다.

축구던 농구던 이런 스피드스타는 보는맛이 훌륭하죠

지나갑니다

그 빠른 리그에서도 독보적으로 빠릅니다. 로즈 월 서브룩 젊었을 적 같아요.

상대편 프리드로 라인 뒤에서부터 시작해서 단독 속공 레이업까지 공을 딱 3번 튀기네요.

진지 먹자면 드리블 중 스텝은 트래블링이 아니기 때문에 요령만 알면 아주 어려운 것은 아닙니다

스텝 좋고 보폭 길고 스피드 좀 되는 일반인도 어렵지 않게 흉내낼 수 있어요

잘못짚으신거같네요

아니요 진짜로 우리코트에서 리바운드 잡고 드리블 3~4번만에 레이업하는게 어려운게 아닌데.. ㅠ 제가 잘못 짚은게 뭔지 좀더 자세히 얘기해 주시면 좋겠네요

그냥 이 양파군을 써보고싶었습니다
농담으로 듣고 넘겨주세요

와.. 엄청나네요 팍스 이번시즌 너무기대됩니다 운동능력도좋고 올느바 기대해봅니다

막짤 그린상대로;; 와우

게다가 3점도 쏩니다.

근데 어떻게 저렇게 빠를수 있는지 궁금하네요

로즈나 웨스트브룩은 이 악물고 뛰는
느낌인데 팍스는 뭔가 더 빨리 뛸 수 있는
여유를 둔 느낌이 들어요

이속 스킬 쓴 거처럼 혼자 갑자기 빨라지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건