Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시몬스 3점 풀업

https://www.instagram.com/p/B0PcfmNhf8o/?igshid=151836n4iiojd

Comments

실제 경기에서는 더 빠르고 수비 압박도 있겠죠? 픽업 게임이라 슈팅이 더 수월한 느낌입니다.

작년에도 픽업게임에서 풀업 점퍼는 1번 스텝백 1번 나왔습니다. 결국 모든건 시즌 시작해야 알 수 있다는...

시몬스 왼손잡이였군요.

2년간 3점성공 0의 슈터는 분명히 아닙니다..

에어볼이나 처참한 성공률로 조롱받는게 싫어서 완벽해지기 전까지 안쏘는거 같은데 오히려 이쪽이 더 괘씸할지도..

새깅당해서 코트 답답해지는 것보단 똥볼나오더라도 걍 던지고 리바운드에 걸어보는게 경기전체로 보면 더 나을꺼 같은데 말입니다

손목스냅이 부드러워서 곧 잘 할거 같은데 그 동안 봉인을 했네

쏴라 좀 쏴 !!

픽업게임이라서 이걸 판단 근거로 삼기는 좀 애매하기는 한데... (맥기처럼 전혀 외곽슛이 없다고 평가되는 자원들도 픽업 게임에선 3점 곧잘 넣고 그러거든요) 그래도 영상으로 보면 슛 메커니즘이 꽤 정리가 되었다는 느낌이 좀 있고 슛 붙이는 게 불가능한 미션은 아니겠다-라는 생각도 듭니다. 저런 플레이들이 시즌에도 재현될 수 있을 정도로 숙련된다면 진짜 언터쳐블한 선수가 되겠죠. 

저번 픽업겜은 하나도 안쐈는데 이번 픽업겜 때보니 엄창 잘 쏘네요.

같은 게임 아닌가요?? 옷도 같고 멤버도 같은 멤버인 것 같은데요??

오잉? 그러네요. 그럼 저번 영상은 일부러 점프슛 영상은 편집한건가 보네요.13분 영상에 시몬스 슛이 안나왔는데.. 동영상 편집자가 장난질을..?

그래서 뭔가 동영상 편집자의 음모였던듯 합니다

코트를 보니 3점은 3점인데 nba기준 2점 거리군요. 미들이라도 팍팍 던지자!

현재 시몬스에 슛을 던지기 시작하면
일단 MIP는 받아야겟네요

폼 많이 수정된거 같은데
정말 연습 많이한거 같네요

샤크도 연습때는 3점도 잘 쏴요.. 경기중에 얼마나 들어갈지가 중요한거죠..

맥기도 프리시즌 픽업게임에서는 못하는게 없는 만능이죠

그나저나 진짜 멋지네요. 농구도 폼나게 하는...진짜 더 커주면 완전 스타성도 좋을듯~!!

리거의 탄력이란 정말..
3점은 리그 개막해서 직접 봐야 판단할 수 있을 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건