Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

OKC에서 업로드한 웨스트브룩 헌정 영상

https://youtu.be/C7Fv-1ajT8k
https://twitter.com/okcthunder/status/1149804677673996288?s=21

Comments
눈물나네오
아 아직도 믿기지가 않습니다......러스ㅠㅠ

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ FOREVER ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

꼭 우승하고 은퇴하길 넘 슬프네요

잘가

슬프네요

아 슬프네요...

러스 팬이 아닌데도 정말 뭉클한 영상이네요.

내마음속 NO.1러스 휴스턴에서도 꽃길만걷길...

눈물납니다. 아직도 믿기지가 않네요.

행복하자

고마웠고 계속 응원할게

차에 앉아서 우는 여자 영상은
무슨 스토리인가요?

러스가 올스타 MVP 수상 후, 부상으로 기아 suv를 받았습니다. 러스는 이 차를 본인이 쓰거나 파는 대신 기부를 택했고, 사진에 나온 여성이 그 차를 받았습니다. 여성은 오클라호마에 사는 미혼모인데 차가 망가져 학교와 일에 가기 힘들다는 얘기를 듣고 러스가차를 준겁니다.

역시 러스 

정말 역시 러스죠.. 아 정말 아쉽네요

에고 보다 울었네요... 제발 친구랑 우승 하고 은퇴 전에는 복귀 할 수 있기를 간절히 바랍니다

누구보다 프렌차이즈로 은퇴까지 할 것 같았는데... 타팀팬이 봐도 안타깝습니다. 농구엔 이제 프렌차이저란 없는 것 같아 아쉽습니다.

진짜 코끝이 찡하고 눈앞이 흐려지네요.

러스,,어딜가도 응원한다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건