Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

불타는 러셀 웨스트브룩과 폴조지의 오클 져지.gif

GIF 최적화 ON 
9.7M    549K

GIF 최적화 ON 
2.4M    83K

GIF 최적화 ON 
8.9M    1.4M

GIF 최적화 ON 
9.7M    2.3M
Comments

웨스트브룩도 트레이드 요청이 있었던건가요;;

러스도 저정도로 싫어하는군요?

저는 저런거 볼떄마다 저지가 아까워서 안태울 것 같아요 .

근데 이런거 볼때마다 진짜 스토어에서 산 저지 아닌거같지 않나요? 뭔가 숫자가 엉성하던데

아니 러셀은 왜 그런거죠..

오늘 아울렛 갔더니 러스 유니폼이 벌써 70%...

러스까지요....?

아니 러스꺼도 태운다고요?

웨스트브룩 저지 태우는건 찾기도 힘들텐데

러스는 좀... 지금까지 팀을 위해서 얼마나 뛰었는데...

러스...?

사람마다 생각은 다르니 절대는 없겠지만...

머나먼 타지의 썬더팬(이었던) 입장으로 봐도 어그로 아닐까 싶을 정도네요.

러스가 썬더에 보인 로열티 생각하면 말이 안 되는데

아톰/드로잔 저지 태우는 사람도 있었습니다. 어디든 xx는 있기 마련이죠 뭐...

러스는 바이킹의 장례식처럼 불태워서 리스펙을 표하는 게 아닐까하고 긍정적으로 생각해봅니다... 말도 많고 탈도 많았지만 썬더의 심장같은 존재였는데 말이죠...

의도가 다르더라도 팀을 위해서 헌신한 선수의 유니폼을 저렇게.. 잘 이해가 가지는 않는군요.

러스는 왜죠?
오히려 트레이드 당한 느낌인데

저도 같은 생각입니다. 러스 조지로 달리려던 팀이 조지의 트레이드로 급 선회한 느낌이 강하게 들었습니다.

모든 원흉은 너야 이런 느낌인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건