Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

웨이드가 타이슨님 그림을 봤네요

웨이드 인스타 스토리 보다가 반가운 그림이 보여 급하게 캡쳐했습니다. 멋집니다 정말

ps.올리고 보니 타이슨 님이 올리셔야 할걸 제가 가로챈 것은 아닌가 싶네요 지우는게 나을까요

Comments

감사합니다 이거때매 지금 베이징에
와있습니다. 만나서 얘기좀 나누고
사진찍고 사인받고 했는데 나중에
천천히 올려보겠슴다

대박입니다!!! 같은 웨이드 팬으로서 경축 드립니다!!

와우 경사군요! 

WR

와 현재 대한민국 웨이드팬 1등이신거 아닙니까

늘 느끼지만 정말 대단하십니다. 사실 위긴스 왔을 때 촬영장에서 뵈었었는데 (그 때 그림 들고 계셔서 알았어요. 스토커 아닙니다!!) 부끄러워서 인사를 못 드렸네요. 박타이슨 님 팬입니다. 정말로요.

우와 우와

대단하십니다. 손잡고 한국에 끌고 오세요.

은퇴했지만 한국투어 추천해보시는게...

얘기나누고 사진찍고 사인....우와아아아아

woooooooowwwwww
자랑스럽네요 타이슨님!!
티맥이 타이슨님 그림에 코멘트했을 때도 그렇게 자랑스러울 수가 없었던...

매냐 최고 인싸 빅타이슨님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건