Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

행복이란 것이 폭발한 라우리.gif

GIF 최적화 ON 
16.9M    1.6M

짱우리 넘 귀엽네요 

Comments

아니 쿰보가 너무 슬퍼보이자나요 흑흑

WR

쿰보도 진짜 고생했어요~

올해 경험이 쿰보를 더욱더 강한 선수로 발전시킬수 있다고 생각합니다.

쿰보 너무 씁쓸해 하네요

WR

쿰보 고생많이 했는데 정말 아쉬워 보이네요 ㅠ

???: 오늘 쿠키 먹으러 갈 수 있겠다..!!

크크크

2014 포틀VS휴스턴 시리즈 하워드 표정 보는 것 같아 씁쓸하네요..

라우리도 86년 3월생이면 나이가 꽤 많은 편인데 엄청 동안이에요.

CP3과.. 가드치고 작지만 두터운 몸에 귀염귀염 동안 외모.. 너라도 우승해라 꼭.. 

카와이 : 감정이란 무엇인가

함박웃음 잘봤습니다 

라우리 그동안 고생많았어요~

레너드는 경기 끝나고 동부 우승 행사하는 거 보고 '아니 파이널 우승도 하지 않았는데 왜 이런걸 하지...' 하는 표정이더군요. 

제가 저때 라우리랑 똑같은 표정이었습니다.

라우리와 쿰보 표정이 교차하네요. 아, 물론 벅스도 정말 잘 싸웠습니다.

제레미 린 표정도 참 행복해보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건